01-28-2013, 08:05 PM
Romka Написал:Какой блджадь хэш?!Хэш это хэш
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Защита хэша сервера
|
01-28-2013, 08:07 PM
Raffinary Написал:Хэш это хэш Требую логов
01-28-2013, 08:07 PM
hex1r0 Написал:hash'ы бывают разные, есть hash'ы паролей от акков, есть hash'ы обьектов, и тд... То есть невозможно подменить ID предмета при покупке через хэш? Я так спрашиваю потому что это пока единственный вариант моей версии. Сейчас поковыряю что бы дать точную информацию
01-28-2013, 08:08 PM
О_О
Romka весело у нас тут как всегда :} Сейчас кое что поковыряем в ядре по этому поводу и отпишу инфу
Raffinary Написал:То есть невозможно подменить ID предмета при покупке через хэш? Я так спрашиваю потому что это пока единственный вариант моей версии. Сейчас поковыряю что бы дать точную информациюВообщем откуда не возьмись появляются вещи, так?
01-28-2013, 08:10 PM
Почему-то мне кажется, что проблема в этом
Цитата:речь идет о яве, приватная ява на оверах
01-28-2013, 08:14 PM
Zubastic Написал:Вообщем откуда не возьмись появляются вещи, так? Дело было так, сначала кто-то залез куда-то и нарушил статистику урона крит ударов все персонажей, после рестарта пропало, потом у некоторыз чаров появилось овер много валюты из неоткуда, а сегодня невинным людям в инвентарь просто начала приходить валюта, чудеса да и только. Хтмлка админов только 1-на сервер и по логам никто не трогал ничего
01-28-2013, 08:17 PM
Raffinary Написал:Дело было так, сначала кто-то залез куда-то и нарушил статистику урона крит ударов все персонажей, после рестарта пропало, потом у некоторыз чаров появилось овер много валюты из неоткуда, а сегодня невинным людям в инвентарь просто начала приходить валюта, чудеса да и только. Хтмлка админов только 1-на сервер и по логам никто не трогал ничегоА я знаю, откуда :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|