01-28-2013, 08:19 PM
Raffinary, проделки попобавы, вестимо.
Защита хэша сервера
|
01-28-2013, 08:19 PM
Raffinary, проделки попобавы, вестимо.
01-28-2013, 08:26 PM
Ashe Написал: К счастью не я) elastic Написал:А я знаю, откуда :redlol: О, привет, поделись откуда :} Добавлено через 2 минуты Romka Написал:К счастью не я) Вам смешно а я конюхом работаю
Модмейкер клиента L2 Портфолио
01-28-2013, 08:38 PM
Raffinary Написал:Вам смешно а я конюхом работаю Да мы в курсе... Но ведь тебе нравится эта работа, верно?
01-28-2013, 08:41 PM
Raffinary Написал:Добрый вечер, хотел узнать каким образом можно защитить игровой сервер от взлома хэша, проблема в том что нашлись умники которые задевают игровой процесс лазая по хэшу и вытворяют нехорошие дела.:redlol:Когда это ты научился логи смотреть? Когда у тебя до установки лейма, да и когда он стоял бегали люди с 2+к донок и оверточеные персонажи кто то неделями их не банил...:redlol: Или тру тима алт девов тебя чему то научила?:Olen':
01-28-2013, 08:43 PM
MetallAngel Написал::redlol:Когда это ты научился логи смотреть? Когда у тебя до установки лейма, да и когда он стоял бегали люди с 2+к донок и оверточеные персонажи кто то неделями их не банил...:redlol: Или тру тима алт девов тебя чему то научила?:Olen': Во, привет :} как здорово увидеть все старые знакомые лица
01-28-2013, 08:45 PM
Raffinary Написал:Во, привет :} как здорово увидеть все старые знакомые лица:redlol:Я смотрю даже после моего ухода у тебя там весело?
01-28-2013, 08:49 PM
MetallAngel Написал::redlol:Я смотрю даже после моего ухода у тебя там весело? Ну как сказать, я вообще не понял твой багета, мы с тобой общались еще давным давно вроде бы адекватно, потом ты начал писать что сервер фэил каждый 3й пост хотя понятно что работы много было и я чисто физически не управлялся ну я и напомнил тебе о твоем фэйле а ты бомбанул :< Но зато у меня наконец то был повод сменить форум, а вообще я хотел тебе классную плюху подарить( А ты так некрасиво сделал, наугрожал и ушел
|
« Предыдущая | Следующая »
|