Тем: 18
Wishmаster Написал:кодингом полукривым? это мне ты говориш?
Да ты даже русский язык не знаешь, а английским обладаешь исключительно с помощью гугл транслейтора. Так что рекомендую заснуть свой язык глубоко в анус и больше никогда здесь не появляться.
Тем: 53
А это не тот вишмастер с которым я знаком?О_о))
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Закупился ?
Ты кто такой ? иди на хутор бабочек ловить, дешевое хамло ! по себе людей не судят ! Таких надо с форума вырезать навсегда, пусть на кс-ла2 воняет от них, как опухоль на ранних стадиях. Хз чего администрация до сих пор не взялась за подобную чистку идиотов, которые слов не понимают. Идиотов тут банят постоянно но они или создают новые аккаунды или ноют в скайп администрации чтоб их разбанили (не один раз кстати)
п.с. На кс-л2 вы навоняли уже столько тем что другим с вами тягатся просто бесмысленно!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Вроде взрослые люди, а устроили Холивар...
Может что-то позитивненькое запостите?
iqman Написал:А это не тот вишмастер с которым я знаком?О_о))
минутка нацизма
Этого Павлом зовут и он натуральный говносалоед. Недаром говорят, что хохлы(именно хохлы, украинцами таких нельзя назвать) в большинстве своём дичайшие идиоты. Сам постоянно убеждаюсь в этом.
Romka Написал:
минутка нацизма
Этого Павлом зовут и он натуральный говносалоед. Недаром говорят, что хохлы(именно хохлы, украинцами таких нельзя назвать) в большинстве своём дичайшие идиоты.
Ромка, у тебя ошибочное мнение, в каждой нации есть свои индивидуумы, название им "Идиот", и неважно, хохол, москаль или жид.
P.S. Приношу свои извинения, если кого обидел своим постом, а в частности украинцев, русских и евреев.
portotiv Написал:Ромка, у тебя ошибочное мнение, в каждой нации есть свои индивидуумы, название им "Идиот", и неважно, хохол, москаль или жид.
P.S. Приношу свои извинения, если кого обидел своим постом, а в частности украинцев, русских и евреев.
Увы и ах, у каждой нации идиотизм выражается по-своему уникально, отсюда и появились оскорбления по национальному признаку. Но общее имя им быдло, с этим не могу не согласиться.
Тем: 75
Я так думаю с утра будет много карточек и выходные будут веселые
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 34
iqman;272641 Написал:Ну сэр, я твой соперник, я не медик по образованию, не эксперт по химии и на 3 знаю биологию. Зато
Достойный соперник!:ravvin2:
Тем: 8
//spawn ozzy
//close topic
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
|