Тем: 17
Wishmаster Написал:кодингом полукривым? это мне ты говориш? супер мега пвнз разроботчик мега неибезной вип-приват сборки за 40к который у меня сорцы сандева покойного покупал по пару раз в месяц дабы спереть отуда фиксыXD тащусь нах.
а по поводу того что ты знаешь что и где там плавится вообще заткнись если не знаешь устройства нормального испарителя. он же клиромайзер или генезис. погугли если в гугле не забанен. там вообще пластмассы 0 только металл и кремнеземная либо бамбуковая нить.
Кодером называл себя ты, когда работать пытался с нами, я себя им не мнил никогда, у меня другие задачи в проекте. В частности ты был наемным работником и не справился с поставленными задачами, а некоторым еще и задолжал. И мне так кажется что не только у нас такое мнение, а у многих с кем ты работал, засунь свои эл. сигареты себе подальше. Детей своих будешь учить их курить, мозгов видимо хватит ...
Тем: 7
L2-Scripts Написал:Кодером называл себя ты, когда работать пытался с нами, я себя им не мнил никогда, у меня другие задачи в проекте. В частности ты был наемным работником и не справился с поставленными задачами, а некоторым еще и задолжал. И мне так кажется что не только у нас такое мнение, а у многих с кем ты работал, засунь свои эл. сигареты себе подальше. Детей своих будешь учить их курить, мозгов видимо хватит ...
идинах*й тогда. рас такое дело.
шоп тебя перекасапиздело
Тем: 50
долбанная реклама)
электронные сигареты вам помогут если вы, как говорите, начали в шестом классе, а сейчас вы в, ну допустим, седьмом, тогда может и помогут.
я курил лет шесть, бросил лишь только когда осознал что это действительно сильно вредит.
Тем: 27
У соседа электронка, 2,5к рублей, нагреватель сменный, через месяц сгорел. Для теста проще купить на 200 затяжек за 100р, что бы не тратится особо и понять надо ли вам это.
Тем: 1
07-12-2023, 02:09 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-12-2023, 02:09 AM Modestayn.)
Это реально жесть по завязки с сигаретами. Что только не пробывал пластыри, таблетки и т.д. РАза три четыре за жизнь бросал и снова начинал.
Добавлено через 31 секунду
Бухой, нервный срыв и всё по новой.
Тем: 0
09-22-2023, 04:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-02-2023, 01:50 PM Alexmass.)
Бывает и такое))
Цитата:Бухой, нервный срыв и всё по новой.
Бухать и курить - как по мне - не самое лучшее что есть в этой жизни. Я вот люблю смотреть эротику и как мне кажется,
голые девушки, красивые и обольстительные - это гораздо лучше чем водка и сигареты. Так что рекомендую смотреть видеоэротику бесплатно и в хорошем качестве чем пить-курить. Эротика - вечное искусство