Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как бросить курить быстро и без усилий.
Wishmаster Написал:кодингом полукривым? это мне ты говориш? супер мега пвнз разроботчик мега неибезной вип-приват сборки за 40к который у меня сорцы сандева покойного покупал по пару раз в месяц дабы спереть отуда фиксыXD тащусь нах.
а по поводу того что ты знаешь что и где там плавится вообще заткнись если не знаешь устройства нормального испарителя. он же клиромайзер или генезис. погугли если в гугле не забанен. там вообще пластмассы 0 только металл и кремнеземная либо бамбуковая нить.

Кодером называл себя ты, когда работать пытался с нами, я себя им не мнил никогда, у меня другие задачи в проекте. В частности ты был наемным работником и не справился с поставленными задачами, а некоторым еще и задолжал. И мне так кажется что не только у нас такое мнение, а у многих с кем ты работал, засунь свои эл. сигареты себе подальше. Детей своих будешь учить их курить, мозгов видимо хватит ...
Ответ
только хотел предложить переименовать тему в "общество анонимных курильщиков и тех, кто завязал", прыгнул на последнюю страницу.... Зона, такая зона...
[Изображение: 14:40:57_8c1e4b91.png]
не надоело еще?
Ответ
L2-Scripts Написал:Кодером называл себя ты, когда работать пытался с нами, я себя им не мнил никогда, у меня другие задачи в проекте. В частности ты был наемным работником и не справился с поставленными задачами, а некоторым еще и задолжал. И мне так кажется что не только у нас такое мнение, а у многих с кем ты работал, засунь свои эл. сигареты себе подальше. Детей своих будешь учить их курить, мозгов видимо хватит ...

Big Grinидинах*й тогда. рас такое дело.
шоп тебя перекасапизделоBig Grin
Ответ
долбанная реклама)
электронные сигареты вам помогут если вы, как говорите, начали в шестом классе, а сейчас вы в, ну допустим, седьмом, тогда может и помогут.

я курил лет шесть, бросил лишь только когда осознал что это действительно сильно вредит.
Ответ
У соседа электронка, 2,5к рублей, нагреватель сменный, через месяц сгорел. Для теста проще купить на 200 затяжек за 100р, что бы не тратится особо и понять надо ли вам это.
Ответ
Это реально жесть по завязки с сигаретами. Что только не пробывал пластыри, таблетки и т.д. РАза три четыре за жизнь бросал и снова начинал.

Добавлено через 31 секунду
Бухой, нервный срыв и всё по новой.
Ответ
Бывает и такое))

Цитата:Бухой, нервный срыв и всё по новой.

Бухать и курить - как по мне - не самое лучшее что есть в этой жизни. Я вот люблю смотреть эротику и как мне кажется, голые девушки, красивые и обольстительные - это гораздо лучше чем водка и сигареты. Так что рекомендую смотреть видеоэротику бесплатно и в хорошем качестве чем пить-курить. Эротика - вечное искусство
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как более эффективно и быстро научится кодить OneThunder 18 3,956 02-07-2015, 10:31 PM
Последний пост: Donatte
  Быстро всем голосовать за родной портал. [STIGMATED] 18 5,275 04-10-2011, 03:28 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)