Тем: 33
Проблема в том, что мне нужен сайт(т.е. дизайн, верстка, и т.д.(что там еще нужно, я не разбираюсь), ну и помощь с конечной установкой). Все бы ничего, если бы не одно НО, человек(или люди/фирма), у которого(ых) мне нужно все это купить, должен быть лицом юридическим(т.к. мне это надо для муниципального предприятия и все деньги будут из крамана нашего района(так что с деньгами проблем не будет в принципе).Надеюсь есть такие люди?) В идеале хотелось бы, что бы это все был один человек, что бы не переплачивать и не дергатьсямучаться с каждым пунктом.
Тем: 32
Врятли найдете. Почему не найдёте веб-студию. Их сейчас полно.
P.S. Если нужна будет помощь мелкая, консультация, пишите - помогу.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 75
Skyline Написал:Врятли найдете. Почему не найдёте веб-студию. Их сейчас полно.
Далеко не все что называется веб-студией имеет какую то регистрацию. на форуме таких нет)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Далеко не все что называется веб-студией имеет какую то регистрацию. на форуме таких нет)
Я и умею ввиду студию с юр.регой. найти не трудно.
Тем: 11
Itachi Написал:Проблема в том, что мне нужен сайт(т.е. дизайн, верстка, и т.д.(что там еще нужно, я не разбираюсь), ну и помощь с конечной установкой). Все бы ничего, если бы не одно НО, человек(или люди/фирма), у которого(ых) мне нужно все это купить, должен быть лицом юридическим(т.к. мне это надо для муниципального предприятия и все деньги будут из крамана нашего района(так что с деньгами проблем не будет в принципе).Надеюсь есть такие люди?) В идеале хотелось бы, что бы это все был один человек, что бы не переплачивать и не дергатьсямучаться с каждым пунктом.
Если оплата неплохая мб вам зарегистрировать ИП(станете юридическим) и оплатить самому себе, потом ликвидируйте, бред конечно но как вариант
Тем: 75
02-08-2013, 09:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-08-2013, 09:10 PM Mafio.)
Скинул в лк сервис наподобие фриланса где сервис заточен под работу с юр лицами... посмотри может что и найдешь. может разместишь конкурс
Добавлено через 58 секунд
Skyline Написал:Я и умею ввиду студию с юр.регой. найти не трудно. а я имел в виду что на этом форуме!
Добавлено через 3 минуты
DakChe Написал:Если оплата неплохая мб вам зарегистрировать ИП(станете юридическим) и оплатить самому себе, потом ликвидируйте, бред конечно но как вариант
еще какой бред:redlol: посчитай сколько стоит сайт под ключ и сколько стоит открыть ИП с расчетным счетом... а потом еще и ликвидация и т.д....
проще воспользоватся обналичкой от не совсем легальной конторы
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Skyline Написал:Врятли найдете. Почему не найдёте веб-студию. Их сейчас полно.
половина веб студий - соло человек, сменивший свой ник, на нечто более салидное или сгруппировавшийся с кем то, как было верно замечено выше, вряд ли они оформили себя как Юр. лицо. Насчет помощи - спасибо, но я все же надеюсь что удастся найти такой компромис, что бы все нужное получить в одном окошке скайпа и средства перечислить на один счет вебмани/иной способ оплаты
Itachi Написал:половина веб студий - соло человек, сменивший свой ник, на нечто более салидное или сгруппировавшийся с кем то, как было верно замечено выше, вряд ли они оформили себя как Юр. лицо. Насчет помощи - спасибо, но я все же надеюсь что удастся найти такой компромис, что бы все нужное получить в одном окошке скайпа и средства перечислить на один счет вебмани/иной способ оплаты
Пишите, найду веб-студию вам. Цена/качество/юр.рега. Сейчас любят каку пихать за хорошие бабки.
02-08-2013, 09:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-08-2013, 09:33 PM Itachi.)
Skyline Написал:Пишите, найду веб-студию вам. Цена/качество/юр.рега. Сейчас любят каку пихать за хорошие бабки.
если не найдется сий рабой сам, ок, напишу вам
L2-Scripts часом еще не оформились как юр. лица?)))
Добавлено через 9 минут
DakChe Написал:Если оплата неплохая мб вам зарегистрировать ИП(станете юридическим) и оплатить самому себе, потом ликвидируйте, бред конечно но как вариант
в данном случае на меня написана доверенность на все необходимые права. Если моя фамилия будет упоминаться везде, вам не кажется что будет несколько странно? покупка у самого себя?:redlol:
Тем: 59
Итачи, помогу чем смогу, только завтра
СЕО Оптимизация сайтов
|