02-10-2013, 07:54 PM
Raffinary Написал:Звоним в колоколы
Зовем коней
Куплю LameGuard у G1ta0
|
02-10-2013, 07:54 PM
Raffinary Написал:Звоним в колоколы Зовем коней
02-10-2013, 10:31 PM
Убус занимается леймгвардом, я в аську последние полгода захожу редко.
02-10-2013, 10:53 PM
G1ta0 Написал:Убус занимается леймгвардом, я в аську последние полгода захожу редко. он именно у тебя хочет, у тебя вкуснее!
02-10-2013, 11:12 PM
ReanimatoR Написал:он именно у тебя хочет, у тебя вкуснее! hellyeah Написал:Ну что поделать, если люди думают только о себе и о своей заднице. Вы знаете уважаемые (все кто там уже успел натролить) хочу с вами поделиться адекватной логикой Может я покажусь грубым но С покон веков так было устроено что Продавец ищет покупателя а не наоборот как происходит в моем случае... Не в одном законе экономики не заложено понятие "покупатель должен бегать за продавцом" это как минимум дико и неадекватно звучит... Выходне отпуски и тому подобные дни, Почему ничего о них не указано на сайте? Ну если люди не работают скажем по выходным, ну напишите мол обслуживаем понедельник-пятница с 7 до 20 00... Вообщем это не тот вопрос который меня интересует... Добавлено через 3 минуты G1ta0 Написал:Убус занимается леймгвардом, я в аську последние полгода захожу редко. Можно както устроить общение с Убусом? Я вроде как начал разговор, но он толи занят был что редко отвечал, толи я не знаю... В итоге ася в 4 утра потухла без ответов на вопросы Заранее спасибо
02-10-2013, 11:17 PM
ЛеймГуард - это не тот проект, в котором продавец ищет покупателя. У них есть свои правила и есть небольшой устав по должностям. Если на сайте написано что занимается Убус, то к нему и обращайтесь. Гитао все равно направит вам к тому кто этим занимается, а вы лишь время потратите. Давайте еще вспомним Хинта. Проект без вас прожить сможет, а вы? Недолго думаю.
Вам никто не мешает написать запрос на info@lameguard.com.
02-10-2013, 11:19 PM
BaRT Написал:Вы знаете уважаемые (все кто там уже успел натролить) хочу с вами поделиться адекватной логикой Продукт уникальный и твои законы экономики в этом случае не работает, думаю для Убусу и Гитиао продажа ЛГ не является основным источником доходов
02-10-2013, 11:19 PM
BaRT Написал:... слово вытянуть всеравно что танк толкать... Вот только не надо. Я в ВДВ с ребятами танк толкал, еще есть что сказать?
02-10-2013, 11:20 PM
BaRT Написал:Вы знаете уважаемые (все кто там уже успел натролить) хочу с вами поделиться адекватной логикойВы немного ошибаетесь, продавец ищет покупателя, когда только выводит продукт на рынок, но когда он там уже больше 5 лет и у него в данной сфере нет конкурентов - покупатель сам его ищет, т.к. он знает что ему это надо.
02-11-2013, 12:15 AM
Цитата:Я вроде как начал разговор, но он толи занят был что редко отвечал, толи я не знаю... В итоге ася в 4 утра потухла без ответов на вопросы Может быть ему просто надоело отвечать на вопросы "А АТ БОТАВ СПАСЁТ? А ДОС ВЫДИРЖЫТ? А ЩТО АНА УМЕИТ?" Не пробовали конкретно написать, что вам нужно, и куда перечислять средства? |
« Предыдущая | Следующая »
|