Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Volond1
Sensation Написал:А вы не пробовали войти в положение человека? Вы узнали может какие то явные причины стали задержкой. Человеческий фактор не кто не отменял все возможно.... Так же на форуме могут Вам подсказать как связаться с данным человеком или через его товарищей узнать ситуацию с данным, а именно Вашим заказом.
Не стоит сразу торопится, дождитесь объяснения от исполнителя.

а вы дату не пробовали смотреть когда то писали?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:а вы дату не пробовали смотреть когда то писали?:redlol:

Слушай я ждал заказ свой от 1 человека 2,5 месяцев я думал он просто кинул меня, а он в аварию попал!
Спросил на форуме мне помогли, и дали внятный ответ.
Человек вышел из больницы сделал работу и вернул деньги.
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Чуть позже прокоментирую ситуацию почему и как, но деньги человеку вернул.

Добавлено через 3 минуты
Если в краце погнался за несколькими заказами одновременно и порвал себе пупок. Выше человек написал по типу такая ситуейшен была.
Позже распишу.

П.С. А теперь давайте представим что если я щас полный список выложу кто меня кинул с их апи и они в этой теме еще коментят пурген.

ANZO Написал:Если бы это в первый раз то было с этим дядей Big Grin Тот еще прошмандовец.

ну не тебе меня судить, ты лучше со своими клиентами разберись.

А еще чуток обидно что мои работы занимают пятую часть всей мутаты в шаре. Куда не плюнь но на любом проекте хоть одна допа но стоит иникто не пишит благодарность за быстроту, красоту итд итп.

Прийдется репу из гавна поднимать.
Ответ
Volond1 Написал:Чуть позже прокоментирую ситуацию почему и как, но деньги человеку вернул.

Добавлено через 3 минуты
Если в краце погнался за несколькими заказами одновременно и порвал себе пупок. Выше человек написал по типу такая ситуейшен была.
Позже распишу.

П.С. А теперь давайте представим что если я щас полный список выложу кто меня кинул с их апи и они в этой теме еще коментят пурген.

ну не тебе меня судить, ты лучше со своими клиентами разберись.

А еще чуток обидно что мои работы занимают пятую часть всей мутаты в шаре. Куда не плюнь но на любом проекте хоть одна допа но стоит иникто не пишит благодарность за быстроту, красоту итд итп.

Прийдется репу из гавна поднимать.

А на это что скажешь?
Ответ
FairMan Написал:А на это что скажешь?

Я не знаю чего его ещё держат тут. Давно пора бы его того,... в корзину..:Olen':

Да и думаю пора съездить к нему в гости. :-)
1
Ответ
Некропост? 2014 год уже...
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
FairMan Написал:А на это что скажешь?

Подай в арбитраж в чем трабла, а тот товарищ получил свое.
Ответ
Volond1 Написал:Подай в арбитраж в чем трабла, а тот товарищ получил свое.

подал уже на http://forummaxi.ru/
Ответ
FairMan Написал:подал уже на http://forummaxi.ru/
Если макси это арбитраж, то я НБУ блин.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:Если макси это арбитраж, то я НБУ блин.
Я уже представляю как коллекторы с макси хотяд по админам кто кого кинул и спрашивают "Извините, Вы не Волонд, вы случаем не хотите вернуть деньги?" "Нет?" "Ну мы пошли..." :redlol:
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Volond1 продолжает кидать FairMan 38 11,350 12-01-2014, 08:22 PM
Последний пост: FairMan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)