Тем: 75
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 50
покажите в лс что это такое, а то нипанятнама, а стало интересно.
но на самом деле лично мне, будь я админом л2, было бы тоже лень делать баннера и текст непонятно для чего
Тем: 22
ReanimatoR Написал:покажите в лс что это такое, а то нипанятнама, а стало интересно.
но на самом деле лично мне, будь я админом л2, было бы тоже лень делать баннера и текст непонятно для чего Mafio мне рассказал достаточно подробно о своем проекте в скайпе. Мне не лень будет сделать банеры)
ReanimatoR Написал:покажите в лс что это такое, а то нипанятнама, а стало интересно.
но на самом деле лично мне, будь я админом л2, было бы тоже лень делать баннера и текст непонятно для чего
В ближайшее время площадка показана, пока к сожалению не можем показать и раскрыть весь функционал, некоторые моменты еще нужно доработать. да и дизаин пока стоит предварительный. К тому же не заполненым его выставлять нет смысла так как полностью посмотреть функционал вы не сможете. + некоторые моменты до презентации проекта не хотелось бы афишировать
п.с. пока могу только попросить попросить тех постояльцев ЗГ которые знают о чем идет речь и видели некоторые моменты, оставить свое мнение.
мнение одного постояльца которому были показаны лишь несколько моментов есть:
itcry Написал:Отписал. Свое мнение тут скажу сегодня днем. Сейчас так же нет времени для общения, но на первый взгляд - действительно все интересно. Главное, что бы хватило ресурсов для раскрутки itcry Написал:Mafio мне рассказал достаточно подробно о своем проекте в скайпе. Мне не лень будет сделать банеры)
Баннеры и текст для описания проекта и оформления странички проекта.
(дополнительная реклама проекту никогда не помешает, готовый баннер 240х400 как правило есть у администраторов, текст(описание сервера) как правило тоже, единственное нужно сделать маленький баннер 88х31 но это не такие большие деньги даже если заказывать их в студии)
Тем: 12
02-17-2013, 10:08 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-17-2013, 10:11 AM n1xen.)
Анонсы "не школо" серверов, лол такой серьёзный
Добавлено через 2 минуты
фас меня
:Olen':
Тем: 22
Хоть с тсом у меня и много разногласий было, в этой теме я все же встану на его защиту. Как Вы можете судить о проекте, если его еще в глаза не видели? Почему Вы думаете, что все открывают только анонсы? Или Вы сами просто этим занимаетесь. Если в этом проекте будет реализовано все в достаточном объеме, то даже тот функционально, что видел я - будет полезен как администраторам, так и обычным игрокам. Подобного я пока не встречал. А вот Вам бы я посоветовал не делать необоснованных выводов. Это, как минимум, глупо. Может в конечном итоге Вы и окажетесь правым, но не сейчас. А любая идея имеет право на жизнь. Тсу желаю успеха и удачи!
n1xen Написал:Анонсы "не школо" серверов, лол такой серьёзный
Добавлено через 2 минуты
фас меня
а смысл? почему меня должен интересовать ваш проект?
Зарабатывайте дальше на жевачку спамя на других форумах..
1
Цитата:Ваш сервер добавлен в наш анонс серверов...
и ссылочку чтоб несколько дегенератов перешли посмотреть, действительно ли добавлен и что написали про сервер...
:dv:
А вы спросили, оно надо вообще администраторам?
95% ваших сообщений на форумах проектов сразу сносятся
Тем: 27
На самом деле, все довольно просто и интересно. Если дальше раскрутить выхлоп будет, как и спрос. Думаю, конкуренция вполне может составиться всем "топовым" проектам. Учитывая, что если он их касается то только какой то частью.
Тем: 97
*лять, что за унылые комментарии, мы не видели проекта, что толку от ваших коментов, в которых вы не можете даже объяснить смысл того что задумано. Зачем тогда писать? Посткаунтинг, так тут он не нужен... или лишь бы отписаться в теме?
|