Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2legend [Партнерство] [Работа]
Mafio Написал:Глупо что? рисковать своими деньгами? правильно... деньги же нужно отдавать будет а спонсора можно и послать... вы ищете не партнера а лоха!
п.с. ваша "команда"
и имеющая почему то в контакте личные страницы с адресом г. Москва..
С каких это пор Москва не Российская федерация и не имеет отношение к СНГ? Может я что то пропустил?Big Grin
п.с. 2 Мне абсолютно пофиг на рейтинг активности на виртуальном форуме. мне это не приносит дохода и я не прошу денег на открытие сервера....
п.с. Ваша команда решила с Айон перейти на л2?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=125313
это конечно вы быстро сообразили что из списка контактов группы в контакте надо убирать свои страницы Big Grin (но не достаточно оперативно)
http://a6e.qjtv.e/id12802808

В Россию и в частности в Москву приезжают только резиденты этой страны?:redlol:
Спасибо, все никак не мог вспомнить эту учетку на форуме. Нет, Аионом уже более 1,5 не занимаемся. И команда уже не та.
Если пофиг, то тогда зачем пытаетесь тут что-то доказать с пеной у рта. При том еще и инфу стали копать?

Вижу я вас очень заинтересовал, раз в такие поиски ударились.

to Apoloser Разве в России хорошие сервера полностью открывают на свои деньги? Здесь нет такого понятия - в складчину?

to Ro_0TT Могу назвать защиту по русски - ДДОС Защита. Разве я упомянул фирму с таким названием? Наслышан уже про ддос-гвард, сейфернет и про-менеджед - не очень. И кстати, я не говорил что мы профессионалы. Были бы профессионалами в этом бизнесе, то уже был бы уставной капитал от прошлых серверов.

Боже мой. Бедные русские. Везде им кажется подвох.
Ответ
Torro Написал:В Россию и в частности в Москву приезжают только резиденты этой страны?:redlol:
А причем тут приезжают?
Цитата:Родной город: Москва
Спасибо, все никак не мог вспомнить эту учетку на форуме. Нет, Аионом уже более 1,5 не занимаемся. И команда уже не та.
Если пофиг, то тогда зачем пытаетесь тут что-то доказать с пеной у рта. При том еще и инфу стали копать?
А зачем на форуме столько аккаундов тогда с такими давними регистрациями? обычно хватает и одного
Вижу я вас очень заинтересовал, раз в такие поиски ударились.

to Apoloser Разве в России хорошие сервера полностью открывают на свои деньги? Здесь нет такого понятия - в складчину?
В складчину это значит что не только спонсор вкладывает деньги..
to Ro_0TT Могу назвать защиту по русски - ДДОС Защита. Разве я упомянул фирму с таким названием? Наслышан уже про ддос-гвард, сейфернет и про-менеджед - не очень. И кстати, я не говорил что мы профессионалы. Были бы профессионалами в этом бизнесе, то уже был бы уставной капитал от прошлых серверов.
Если вы ничего не добились там, то с чего вы взяли что сумеете добится чего то на этот раз?
Боже мой. Бедные русские. Везде им кажется подвох.
А хера ли вы тогда все у русских просите то взаймы, то спонсирования.... если мы такие бедные?
Если вы приходите в банк то вам деньги дают даже без собеседования? Почему не должны о вас получать дополнительную инормацию?

1111111111111111
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Torro Написал:to Ro_0TT Могу назвать защиту по русски - ДДОС Защита. Разве я упомянул фирму с таким названием? Наслышан уже про ддос-гвард, сейфернет и про-менеджед - не очень. И кстати, я не говорил что мы профессионалы. Были бы профессионалами в этом бизнесе, то уже был бы уставной капитал от прошлых серверов.

Цитата:оплата ДДОС гварда

...............
Ответ
to Mafio Не нервничайте так. Аж ейчтемел теги перепутали))

Почитайте весь топик еще раз. Мы ищем не спонсоров. Мы ищем партнера. С каких пор слово "бедные" применяется только в отношении финансово малоимущего обьекта? Т.е. когда вам мама в детстве говорила
- "Бедненький мой", то вы ей отвечали:
- "Мама, я не бедный у меня есть деньги"
А бедные вы, потому что круг друг друга дурите. Вот и не верите уже ни во что.

Кстати, по поводу собеседования. Готов лично встретится с будущим партнером.
Ответ
Torro Написал:to Mafio Не нервничайте так. Аж ейчтемел теги перепутали))

Почитайте весь топик еще раз. Мы ищем не спонсоров. Мы ищем партнера.
Партнерство подразумевает разделение рисков расходов
С каких пор слово "бедные" применяется только в отношении финансово малоимущего обьекта? Т.е. когда вам мама в детстве говорила
- "Бедненький мой", то вы ей отвечали:
- "Мама, я не бедный у меня есть деньги"
А бедные вы, потому что круг друг друга дурите. Вот и не верите уже ни во что.
а вы не дурите? это что за народность такая где живут одни кристальной чистоты аборигеныBig Grin

Кстати, по поводу собеседования. Готов лично встретится с будущим партнером.
Вы же не имеете отношение не к СНГ не к РФ, причем тут тогда встретится? или ваш будущий партнер должен ехать за тридевять земель чтоб заработать мифическую прибыль?
111111111111
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
to Ro_0TT Ну вот и перевидите это словосочетание на русский язык.

оплата ДДОС гварда - оплата ДДОС защиты.

Ребят, не сходите с ума. Один чуть ли не в ФСБ подал на ифну обо мне. Второй прикопался к тому, что я не так точно выразился об ДДОС защите. Глупостями занимаетесь. При том, что изначально никто из вас сотрудничать не будет

Повторюсь. Я ничего не скрываю перед будущим партнером. При надобности встретимся в реальной жизни.

Добавлено через 10 минут
to Mafio

Сами же установили что я сейчас нахожусь в Москве и сами написали выше об этом.)) Никто заграницей встречу не предлагал. И да, еще раз говорю, я не резидент России и СНГ. А может вы не понимаете значения слова слова "резидент"? Вики в помощь
Ответ
Torro Написал:1. Сборка полностью своя. Не купленная. Не слитая с топ проектов. Скромно "пилили" ее 1.5 года и довели до хорошего уровня. Продавать ее не собираемся ( если вы об этом). Потому что не существует обфускации, которая бы гарантировала бы от копипастов. Потребление ресурсов машины при осадах - в 2 раза меньше топовых аналогов. Недавно замеряли. Скилы, спавны ит.д. - делали с учетом поднятого на другом сервере ПТС. Сам факт того что мы открываем сервере на лоу рейтах - уже о чем то должен говорить

Полностью своя? С нуля писали что-ли?

Откуда Вы знаете, сколько потребляет, например, моя сборка при большом онлайне? Имхо, выводы про потребление ресурсов высосаны из воздуха.

Делали с учетом поднятого ПТС - это как? Прикидывали на глаз и делали? Хотим конкретики. :redlol:
Ответ
Dеmon

Писал выше уже, начинали с оверов. В итоге все перелопатили. Извините, если обидел чем. Да, при онлайне 2-3к не испытывали, но если сборка потребляем меньше, чем те же самые сборки от приватных команд при маленьком онлайне, то ясное дело она более оптимизирована. Т.е. ставили сборку от приватных команд. Запускали. Потом ставили нашу. Сверяли. Сборки чьих именно приватных команд использовали - не буду уточнять. Иначе вообще гауном закидают. Эти команды можно найти на этом форуме. Насчет ПТС. Мне кажется если поискать на этом форуме, то можно найти как это делают приватные команды
Ответ
оффтоп
Ответ
А как вы ставили сборки других команд?
Купили клиента у всех разрабов, запустили каждую, сверили со своей?
Это же сколько денег надо потратить..на каждую сборку другой команды.

Такие темы встречались уже, для Вас лучший вариант - кредит.
Имхо естественно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,474 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Работа с клиентом и ui\gui L2CCCP 0 984 12-20-2016, 01:31 PM
Последний пост: L2CCCP
  Работа по клиенту BIKM 2 1,242 04-04-2016, 10:55 PM
Последний пост: BIKM
  Работа с ПТС серверами Zubastic 13 3,586 12-18-2015, 11:23 PM
Последний пост: Zubastic
  Работа с нативом Map 1 1,101 11-23-2015, 10:24 PM
Последний пост: Map
  Работа с клиентом Interlude heaven 1 1,343 11-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: heaven
  Клиент мод (Работа\куплю) Retribution 0 896 08-15-2015, 05:40 PM
Последний пост: Retribution
  Работа с Joomla :) ZverCO 0 698 10-08-2014, 01:55 PM
Последний пост: ZverCO
  Работа RekpyT 0 790 09-13-2014, 07:02 PM
Последний пост: RekpyT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)