Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2legend [Партнерство] [Работа]
2 команд хватило. На этом форуме они самые популярные. И даже у этих 2 Акки клиента не покупали.))
Ответ
оффтоп
Ответ
MaT'у, Я где-то писал про лучшую сборку? Перечитайте все мои сообщения. Я лишь сообщил, что у нас меньше жрет ресурсов машины. Это не означает что она лучшая. Откуда столько негатива у народа?
Или мне нужно сходу начинать тему - мы гамно и ни на что не претендуем? Может вам так будет приятнее?))

Насчет шапки форума - спасибо большое. Исправим. )) Насчет дизайна сайта. Это промо-страничка.

По поводу денег. Мне кажется это не ваше дело - сколько мы получаем и что мы финансово можем. И я писал выше, что каждый из нас дает на проект по мере возможностей. У кого-то семьи например. Оставить полностью семью без денег и вложить в проект?))
Ответ
Torro Написал:Откуда столько негатива у народа?
Или мне нужно сходу начинать тему - мы гамно и ни на что не претендуем? Может вам так будет приятнее?))

Как вы не поймёте, это нормально, вам задают конкретные вопросы.
Чтобы поменьше тем было в чёрном списке, чтобы потенциальным партнёрам\инвесторам было легче сделать свой выбор, в лс 1на1 можно всё что угодно наговорить, ведь все мы знаем что инвесторы - люди не владеющие сильными знаниями в данной области.
Ответ
оффтоп 2
Ответ
Torro Написал:Dеmon

Писал выше уже, начинали с оверов. В итоге все перелопатили. Извините, если обидел чем. Да, при онлайне 2-3к не испытывали, но если сборка потребляем меньше, чем те же самые сборки от приватных команд при маленьком онлайне, то ясное дело она более оптимизирована. Т.е. ставили сборку от приватных команд. Запускали. Потом ставили нашу. Сверяли. Сборки чьих именно приватных команд использовали - не буду уточнять. Иначе вообще гауном закидают. Эти команды можно найти на этом форуме. Насчет ПТС. Мне кажется если поискать на этом форуме, то можно найти как это делают приватные команды

Извините но! Нельзя заведомо думать если сборка потянула без проблем 1к онлайн а то и 1-5к она потянет без проблем. Мы сталкивались на своем опыте с подобным когда сборка вела себя на норм онлайне адекватно, но стоило нагрузке увеличиться на пару процентов как начался армагеддон.
Так же не понятна ваша бизнес модель назовем ее так, если вы говорите что вкладывать много не нужно то 50к вполне можно собрать и самому сужу по нашему не сказать что успешному проекту.
Мы практичнскине вкладывали средств из своего кармана, разве что на первых порахна дедик отдали да на домен.
Не принимайте мои слова как оскорбление, я просто не вижу проблем в том что бы самим всё провернуть.
Сорри пишу с мобилы могу по буквам поромахиваться
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
To darkevil, MaT.

Спасибо за советы. Реально начинаю склонятся к мысли, что не нужны никакие дополнительные партнеры
Ответ
Как потенциальный инвестор прочитал тему и решил в аську не писать..
Ответ
Готов вложить, если ТС напишет мне расписку, что в случае фейла, а он 100% будет, он возвращает мне 70%, естественно расписка будет заверена у нотариуса. Со снятием паспортных данных и т.д.
Ответ
Инвестор найден.

to MasterGnom Угм.)) Потенциальный инвестор?))

Цитата:Бюджет соответствующий, поэтому за машинку 1к$ не готов отдавать)

Детский сад. Запомните на будущее одну истину. Люди по-настоящему имеющие реальную возможность что-то сделать - редко много говорят.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,474 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Работа с клиентом и ui\gui L2CCCP 0 984 12-20-2016, 01:31 PM
Последний пост: L2CCCP
  Работа по клиенту BIKM 2 1,242 04-04-2016, 10:55 PM
Последний пост: BIKM
  Работа с ПТС серверами Zubastic 13 3,586 12-18-2015, 11:23 PM
Последний пост: Zubastic
  Работа с нативом Map 1 1,101 11-23-2015, 10:24 PM
Последний пост: Map
  Работа с клиентом Interlude heaven 1 1,343 11-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: heaven
  Клиент мод (Работа\куплю) Retribution 0 896 08-15-2015, 05:40 PM
Последний пост: Retribution
  Работа с Joomla :) ZverCO 0 698 10-08-2014, 01:55 PM
Последний пост: ZverCO
  Работа RekpyT 0 790 09-13-2014, 07:02 PM
Последний пост: RekpyT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)