Тем: 14
2 команд хватило. На этом форуме они самые популярные. И даже у этих 2 Акки клиента не покупали.))
Тем: 15
оффтоп
Вроде взрослые люди "команда" и скинуться по 200-300$(вроде как в москве это не деньги, на стройках получают по 1к) не можете? Вам нужно в первую очередь поставить человеческий дизайн , и сделать нормальную шапку форума а не кривую), по сути у вас нету толком не чего(кроме мифической сборки) , сомневаюсь что вам кто то даст денег,да и то что вы тестили шару( потому что у всех нормальных команд идет привязка по айпи)не дает Вам право говорить что у вас лучшая сборка...
MaT'у, Я где-то писал про лучшую сборку? Перечитайте все мои сообщения. Я лишь сообщил, что у нас меньше жрет ресурсов машины. Это не означает что она лучшая. Откуда столько негатива у народа?
Или мне нужно сходу начинать тему - мы гамно и ни на что не претендуем? Может вам так будет приятнее?))
Насчет шапки форума - спасибо большое. Исправим. )) Насчет дизайна сайта. Это промо-страничка.
По поводу денег. Мне кажется это не ваше дело - сколько мы получаем и что мы финансово можем. И я писал выше, что каждый из нас дает на проект по мере возможностей. У кого-то семьи например. Оставить полностью семью без денег и вложить в проект?))
Тем: 11
Torro Написал:Откуда столько негатива у народа?
Или мне нужно сходу начинать тему - мы гамно и ни на что не претендуем? Может вам так будет приятнее?))
Как вы не поймёте, это нормально, вам задают конкретные вопросы.
Чтобы поменьше тем было в чёрном списке, чтобы потенциальным партнёрам\инвесторам было легче сделать свой выбор, в лс 1на1 можно всё что угодно наговорить, ведь все мы знаем что инвесторы - люди не владеющие сильными знаниями в данной области.
Тем: 15
оффтоп 2
Torro Написал:MaT'у, Я где-то писал про лучшую сборку? Перечитайте все мои сообщения. Я лишь сообщил, что у нас меньше жрет ресурсов машины. Это не означает что она лучшая. Откуда столько негатива у народа?
Насчет шапки форума - спасибо большое. Исправим. )) Насчет дизайна сайта. Это промо-страничка.
По поводу денег. Мне кажется это не ваше дело - сколько мы получаем и что мы финансово можем. И я писал выше, что каждый из нас дает на проект по мере возможностей. У кого-то семьи например. Оставить полностью семью без денег и вложить в проект?))
Я не в коем случае не считаю чужие деньги , но вы сами себе противоречите, ведь вам то по сути нужны минимальные средства, как вы написали, что мешает не попить пивка месяц (ну или покушать колбасу не по 15$ а по 10$ образно говоря и сложиться и купить то что вам нужно) ,
Цитата:2. От фин. партнера требуется не много: оплата ДДОС гварда на сайт и форум в первый месяц и вложение в рекламу. Больших сумм не требуется. Мы скромно поднимем онлайн и без "бешеной" рекламы.
Толи вы что то не договариваете, то ли просто вы даже на 50% не уверены в успехе своего проекта(по вашим словам с него будет 100% выхлоп)... ну а так по сути я еще не 1 темы не видел что кто то нашел спонсора- "партнера"( мб раньше это было актуально года так 2-3 назад, сейчас каждый школьник может поднять проект почитав гайды, а при нормальном капитале купить сборку и дать 100$ разрабу и он все объяснить и покажет).
По сему пожелаю вам удачи и удалюсь с темы( ну а мои совет Вам взять деньги в долг, или же потерпеть и отложить, чем с кем то делиться потом доходом)
Тем: 6
Torro Написал:Dеmon
Писал выше уже, начинали с оверов. В итоге все перелопатили. Извините, если обидел чем. Да, при онлайне 2-3к не испытывали, но если сборка потребляем меньше, чем те же самые сборки от приватных команд при маленьком онлайне, то ясное дело она более оптимизирована. Т.е. ставили сборку от приватных команд. Запускали. Потом ставили нашу. Сверяли. Сборки чьих именно приватных команд использовали - не буду уточнять. Иначе вообще гауном закидают. Эти команды можно найти на этом форуме. Насчет ПТС. Мне кажется если поискать на этом форуме, то можно найти как это делают приватные команды
Извините но! Нельзя заведомо думать если сборка потянула без проблем 1к онлайн а то и 1-5к она потянет без проблем. Мы сталкивались на своем опыте с подобным когда сборка вела себя на норм онлайне адекватно, но стоило нагрузке увеличиться на пару процентов как начался армагеддон.
Так же не понятна ваша бизнес модель назовем ее так, если вы говорите что вкладывать много не нужно то 50к вполне можно собрать и самому сужу по нашему не сказать что успешному проекту.
Мы практичнскине вкладывали средств из своего кармана, разве что на первых порахна дедик отдали да на домен.
Не принимайте мои слова как оскорбление, я просто не вижу проблем в том что бы самим всё провернуть.
Сорри пишу с мобилы могу по буквам поромахиваться
To darkevil, MaT.
Спасибо за советы. Реально начинаю склонятся к мысли, что не нужны никакие дополнительные партнеры
Тем: 4
Как потенциальный инвестор прочитал тему и решил в аську не писать..
Тем: 97
Готов вложить, если ТС напишет мне расписку, что в случае фейла, а он 100% будет, он возвращает мне 70%, естественно расписка будет заверена у нотариуса. Со снятием паспортных данных и т.д.
Инвестор найден.
to MasterGnom Угм.)) Потенциальный инвестор?))
Цитата:Бюджет соответствующий, поэтому за машинку 1к$ не готов отдавать)
Детский сад. Запомните на будущее одну истину. Люди по-настоящему имеющие реальную возможность что-то сделать - редко много говорят.
|