Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2legend [Партнерство] [Работа]
Torro Написал:Инвестор найден.

to MasterGnom Угм.)) Потенциальный инвестор?))

Детский сад. Запомните на будущее одну истину. Люди по-настоящему имеющие реальную возможность что-то сделать - редко много говорят.

Интересно, что за дурак... такой...
Ответ
to xolseg Дурак, этот тот, кто бы согласился бы дать вам расписку у нотариуса за сумму на открытие пиратского сервера. Это ж надо было догадаться до такого:redlol: Вы и без меня должны знать, что проекты фейлятся имея даже крупный бюджет.

Один говорит, что он потенциальный инвестор, но этой самой "потенции" не хватает даже на свой проект.

Второй требует расписку в изначально непрочном бизнесе пиратских серверов. :dd:
Ответ
xolseg Написал:Готов вложить, если ТС напишет мне расписку, что в случае фейла, а он 100% будет, он возвращает мне 70%, естественно расписка будет заверена у нотариуса. Со снятием паспортных данных и т.д.

xDDD я вообще логики в этом не вижуSmile Зачем вам это?
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Torro Написал:to xolseg Дурак, этот тот, кто бы согласился бы дать вам расписку у нотариуса за сумму на открытие пиратского сервера. Это ж надо было догадаться до такого:redlol: Вы и без меня должны знать, что проекты фейлятся имея даже крупный бюджет.

Один говорит, что он потенциальный инвестор, но этой самой "потенции" не хватает даже на свой проект.

Эм, я вам даю деньги не на сервер, а на рекламу, на рекламу чего мне все равно, но я не хочу прогореть и страхуюсь.
Так, что либо вы ищете ЛОХА, либо сами плохо понимаете о чем речь.
Ответ
Torro Написал:to xolseg Дурак, этот тот, кто бы согласился бы дать вам расписку у нотариуса за сумму на открытие пиратского сервера. Это ж надо было догадаться до такого:redlol: Вы и без меня должны знать, что проекты фейлятся имея даже крупный бюджет.

со стороны он прав! Даже с стороны юриста. Причина того он дает вам определенную сумму денег, а не оказывает вам какую либо поддержку своими руками. Поэтому и вам предложили. По закону выглядит это так:
Данный человек дает вам заем по расписку. Указываю просто какую суммы вы ему вернете.
Но состороны того что оба человека должны находится рядом это невозможноSmile Так что это бред.
Ответ
to Sensation Да не будет он ничего делать. Это та же самая песнь которую пел выше человек с высокой инвестиционной "потенцией"
Ответ

Так вы же говорите об своем уникальном балансе и концепции сервера которая вам позволит раскрутить серверBig Grin

то что имеете вы мифическая сборка сервера и форум и то что вы требуете от спонсора 2 несовместимые вещи... нахрена вы нужны спонсору?

то что опыта у вас 0 ясно из первого поста... набирать на "работу" 4х ГМов и других ненужных сотрудников (которые нужны для разовой работы)
говорит о том что денег у вас нет и не будет, а персонал который вы набираете будет послан!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Так вы же говорите об своем уникальном балансе и концепции сервера которая вам позволит раскрутить серверBig Grin

то что имеете вы мифическая сборка сервера и форум и то что вы требуете от спонсора 2 несовместимые вещи... нахрена вы нужны спонсору?

то что опыта у вас 0 ясно из первого поста... набирать на "работу" 4х ГМов и других ненужных сотрудников (которые нужны для разовой работы)
говорит о том что денег у вас нет и не будет, а персонал который вы набираете будет послан!
Mafio он не когда не ценился сказать помягче. Но щас я с ним соглашусь, хоть и часто с ним не соглашаюсь. Вы сами написали на форуме "ищу партнера" и теперь вы агритесь на человека который вам его предложил)
Да и вообще зачем нанимать ЕГМа? разве у вам уже готова сборка? В чем сомневаюсь.
Ответ
Sensation Написал:Mafio он не когда не ценился сказать помягче. Но щас я с ним соглашусь, хоть и часто с ним не соглашаюсь. Вы сами написали на форуме "ищу партнера" и теперь вы агритесь на человека который вам его предложил)
Да и вообще зачем нанимать ЕГМа? разве у вам уже готова сборка? В чем сомневаюсь.

4х ЕГМов и 2х ПР-менеджеров :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:4х ЕГМов и 2х ПР-менеджеров :redlol:

Я сойду за 1 и за другого сколько платить будите?:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,474 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Работа с клиентом и ui\gui L2CCCP 0 984 12-20-2016, 01:31 PM
Последний пост: L2CCCP
  Работа по клиенту BIKM 2 1,242 04-04-2016, 10:55 PM
Последний пост: BIKM
  Работа с ПТС серверами Zubastic 13 3,586 12-18-2015, 11:23 PM
Последний пост: Zubastic
  Работа с нативом Map 1 1,101 11-23-2015, 10:24 PM
Последний пост: Map
  Работа с клиентом Interlude heaven 1 1,343 11-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: heaven
  Клиент мод (Работа\куплю) Retribution 0 896 08-15-2015, 05:40 PM
Последний пост: Retribution
  Работа с Joomla :) ZverCO 0 698 10-08-2014, 01:55 PM
Последний пост: ZverCO
  Работа RekpyT 0 790 09-13-2014, 07:02 PM
Последний пост: RekpyT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)