Тем: 3
kingzor Написал:Да ну, тогда объясните.
Нафига выпускают всякие заплатки, фиксы и т.д для процессоров амд если с ними все норм?
По идеи архитектура одна, и работать должно все везде одинаково, но увы АМД уныл.
Вот один из таких примеров Тык
ЗЫ: Скажу честно у меня очень большое отвращение к продукции АМД, сколько раз с ней работал всегда плевался в монитор, тупость и глюки их процессоров просто убивают. А про их ПО аля Catalyst которое через жопу работает, я вообще молчу. А вы не думаете что это не проблемы камней? Грубо говоря, как и любому другому оборудованию, камням нужны драйвера для их полноценной работы, вот эти патчи производительности это и есть обновление дров для камней АМД. В чем проблема?
Тем: 84
Если уж на то пошло, то и для Intel пишутся патчи для закрытия косяков разработчиков, вы почитайте внимательнее их даташиты на процессоры и чипсеты. К тому же часть багов выправляется драйверами, что и создаёт иллюзию, что уж у Intel-то проблем нет.
Кстати насчёт применения Windows 8 в частности, у Алекса Экслера есть прекрасный обзор в 2х частях - раз и два
Тем: 115
Причина найдена: дело было в переебаном побитом временем варкрафте. Вообщем скачал заново варик, другой, и все норм, не лагает.
Тем: 77
Оффтоп
РадужныйПони Написал:Причина найдена: дело было в переебаном побитом временем варкрафте. Вообщем скачал заново варик, другой, и все норм, не лагает.
Материться нехорошо.
офф
Ozzy Написал:
Оффтоп
Материться нехорошо.
так я же зачеркнул, все так делают и ничего не бывает им...
Тем: 77
Оффтоп
РадужныйПони Написал:
офф
так я же зачеркнул, все так делают и ничего не бывает им...
Ну скиньте в ПМ примеры - будет.
офф
Ozzy;277101 Написал:Ну скиньте в ПМ примеры - будет. да ну щас рыться, просто у других не замечаете.
|