Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2legend [Партнерство] [Работа]
to Mafio В свои 36 лет вы до сих пор не знаете простых канонов дебатов? Если оппонент переходит на личные оскорбления и домыслы - значит у него уже не осталось весомой аргументации))

Всем остальным оскорбленным подобным Sensation. Ребят, я просто вам показал что вы сами еще ничего не стоите в этой сфере, а значит ваши суждения и критика для меня не авторитетны. Я почему-то не лазию по другим темам и не критикую...

Не суди, и не судим будешь (с) Взгляните на соседнюю тему Мафио. Человек пожинает плоды своего троллинга
Ответ
Torro Написал:to Mafio В свои 36 лет вы до сих пор не знаете простых канонов дебатов? Если оппонент переходит на личные оскорбления и домыслы - значит у него уже не осталось весомой аргументации))

Всем остальным оскорбленным подобным Sensation. Ребят, я просто вам показал что вы сами еще ничего не стоите в этой сфере, а значит ваши суждения и критика для меня не авторитетны. Я почему-то не лазию по другим темам и не критикую...

Не суди, и не судим будешь (с) Взгляните на соседнюю тему Мафио. Человек пожинает плоды своего троллинга

Печаль......Big Grin У тебя что не пост то феил....

1. Оскорбления? могу дать несколько ссылок где вы первый перешли на личные оскорбления постояльцев форума, я всего лишь ваше же выражение применил к вам. причем оно было обоснованоWink

2. Откуда вам знать кто в этой теме чего стоит? для вас критика и суждение для вас не авторитетны, но и другим форумчанам на вас так же насрать... вас бы просто послали с вашей критикой если бы вы полезли в другие темыSmile

3. Откуда тебе знать что я пожинаю?) У меня все нормально, у меня нет проблем с финансами и я не ищю лохов которые за меня заплатят, я не набираю кучу народа не имея денег на их оплату чтобы потом их просто послать
Да кстати спасибо что пытаешся пытарить мою тему, но она и без вашей помощи развивается в нужном направленииBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
to Mafio Еще раз повторю это слово - аргументы. Вы знакомы с этим словом? Или вас также как с "резидентом" послать в википедию?)) Учитесь по-взрослому доказывать свою правоту. Вроде уже большой мальчик.

По поводу "пожинания"... Я не строю доказательство правоты из домыслов в отличии от вас. Выше была приведена ссылка на тему, где вас раскритиковали те, которым вы когда-то насолили.

P.S. А вот и мои домыслы и вопросы. Я вот только одного не пойму. Что и главное зачем, вы пытаетесь доказать на этом форуме? Что вы умнее виртуальных оппонентов? Что вы компетенты в сфере эмуляторов лайнейдж?

Зачем тратить себя в чужих темах? Самоудовлетворение? У вас нет другой отдушины в реальной жизни? Зачем зарабатывать виртуальный авторитет? У вас не хватает его в реальной жизни?

Откуда столько свободного времени на тролинг у человека 36 лет? Неужели в реальной жизни вы не находите более интересного занятия?

В соседней теме вы пишите, что в реале работаете раз в неделю. Не думаю, что вы много зарабатываете. Но почему-то вы постоянно намекаете на мои финансовые возможности. У вас это больная тема?

Да, я не хочу тратить все свои деньги на проект. И это нормально. По крайней мере в европейской части мира. Во всем цивилизованном мире существует партнерство в бизнесе.
Ответ
Torro Написал:Да, я не хочу тратить все свои деньги на проект. И это нормально. По крайней мере в европейской части мира. Во всем цивилизованном мире существует партнерство в бизнесе.

Напишите условия партнёрства, что будет в случае фейла, и как будет делится прибыль и в какой срок
Ответ
Torro Написал:to Mafio Учитесь по-взрослому доказывать свою правоту. Вроде уже большой мальчик.

По поводу "пожинания"... Я не строю доказательство правоты из домыслов в отличии от вас. Выше была приведена ссылка на тему, где вас раскритиковали те, которым вы когда-то насолили.

P.S. А вот и мои домыслы и вопросы. Я вот только одного не пойму. Что и главное зачем, вы пытаетесь доказать на этом форуме? Что вы умнее виртуальных оппонентов? Что вы компетенты в сфере эмуляторов лайнейдж?

Да, я не хочу тратить все свои деньги на проект. И это нормально. По крайней мере в европейской части мира. Во всем цивилизованном мире существует партнерство в бизнесе.

во-первых: по взрослому мы выслушали вас в таком виде: "подайте на пропитание" (в прямом смысле), если это по взрослому иди лесом.

во-вторых: тут каждого критикуют и толк, каждый делает свое дело.

в-третьих:про эмуляторы л2 он не утверждал что делает их. Следовательно накрутили себе что можете или чего-то еще стоите.

в-четвертых: в бизнесе вы "0" причина тому любому экономисту-юристу известно не вложив не получишь нечего.

Вам предложили дать расписку. Вы: "ахаха да кто на такое пойдет"
Кто вам даст деньги просто так? Тупой развод? умные люди не идут на такое.
Мафио он хоть и нецензурно берет тему, но по делу таких как вы презирают миллионыSmile Так как ваше мнение о себе выше любого из всех присутствующих!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
DakChe Написал:Напишите условия партнёрства, что будет в случае фейла, и как будет делится прибыль и в какой срок

50% дохода. Все платежи игроков через электронный кошелек партнера. В случае фейла партнер забирает себе сборку
Ответ
И тут я понял, что опять тема превратилась в тему для срача... :redlol:
Ответ
Torro Написал:to Mafio Еще раз повторю это слово - аргументы. Вы знакомы с этим словом? Или вас также как с "резидентом" послать в википедию?)) Учитесь по-взрослому доказывать свою правоту. Вроде уже большой мальчик.
Доказывать что? тебе уже даказали все и предоставили ссылки, смысл писать ничего не зачащие фразы?
А где вы видели что меня там раскритиковали? несколько постов не умеющих даже читать?Big Grin
Я разве это пытался доказать?Big Grin

Зачем тратить себя в чужих темах? Самоудовлетворение? У вас нет другой отдушины в реальной жизни? Зачем зарабатывать виртуальный авторитет? У вас не хватает его в реальной жизни?
А с чего вы решили что я зарабатываю виртуальный авторитет? для чего он мне? у вас в жизни его как я понимаю хватает, так что же вы не воспользуетесь своим "авторитетом" и не спросите денег у знакомых? зачем просить у незнакомых людей?
Откуда столько свободного времени на тролинг у человека 36 лет? Неужели в реальной жизни вы не находите более интересного занятия?
У меня много интересных занятий, одно другому не мешает, и какой смысл в каждой теме постить мой возраст? Вы тоже не 16 летний, семья, а не можете обеспечить свои интересы финансово.
В соседней теме вы пишите, что в реале работаете раз в неделю. Не думаю, что вы много зарабатываете. Но почему-то вы постоянно намекаете на мои финансовые возможности. У вас это больная тема? [/B]
У меня нет больной темы, и зарабатываю я вполне достаточно чтоб обеспечивать свои потребности и не попрошайничать на форуме на свои проектыWink

Вы тратите свои деньги? где написано что вы тоже несете часть расходов?
Пертнерство подразумевает разделение рисков и равнозначные вложения а не как в вашем случае, кто то несет все риски а вы не отвечаете не за что. вы отказываетесь от оформления договора, вы скрываете свои данные, партнерство должно быть прозрачным!
В цивилизованом мире все партнерство существует за счет договоров, где все права и обязаности риски прописаны в соглашении
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Sensation Написал:во-первых: по взрослому мы выслушали вас в таком виде: "подайте на пропитание" (в прямом смысле), если это по взрослому иди лесом.
во-вторых: тут каждого критикуют и толк, каждый делает свое дело.
в-третьих:про эмуляторы л2 он не утверждал что делает их. Следовательно накрутили себе что можете или чего-то еще стоите.
в-четвертых: в бизнесе вы "0" причина тому любому экономисту-юристу известно не вложив не получишь нечего.
Вам предложили дать расписку. Вы: "ахаха да кто на такое пойдет"
Кто вам даст деньги просто так? Тупой развод? умные люди не идут на такое.
Мафио он хоть и нецензурно берет тему, но по делу таких как вы презирают миллионыSmile Так как ваше мнение о себе выше любого из всех присутствующих!

Давайте уже говорить по факту?

По факту: Мой проект еще не стартовал. Значит ничего аргументированного по поводу моего нуля в этом бизнесе вы не можете сказать. Будет фейл - тогда пожалуйста. По факту http://l2-sensation.ru/index.php - это фейл. Это 0.

Цитата:в-четвертых: в бизнесе вы "0" причина тому любому экономисту-юристу известно не вложив не получишь нечего. ""подайте на пропитание" (в прямом смысле)"

Не надо путать теплое с мягким (с). От партнера требовалась только ДДОс защита и реклама. В проект уже вложено на сборку, хостинг и дедик.

Не обижайтесь. Я ведь вас не звал в эту тему и не критиковал вас до того момента, как вы это начали делать первым. Я защищаю свои финансовые и стратегические интересы. Что защищали вы, влезая в этот топик- неизвестно. Не уподобляйтесь Мафио
Ответ
Torro Написал:50% дохода. Все платежи игроков через электронный кошелек партнера. В случае фейла партнер забирает себе сборку

1. Где гарантия что вы просто не подключите свой сервис после старта послав инвестора?
2. Ваша некому неизвесная сборка может покрыть расходы и чего то стоит?Big Grin
3. 100% гарантия инвестору что его хотя бы не кинут это оформленый на него доммен и арендованый им же сервер для проекта!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,474 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Работа с клиентом и ui\gui L2CCCP 0 984 12-20-2016, 01:31 PM
Последний пост: L2CCCP
  Работа по клиенту BIKM 2 1,242 04-04-2016, 10:55 PM
Последний пост: BIKM
  Работа с ПТС серверами Zubastic 13 3,586 12-18-2015, 11:23 PM
Последний пост: Zubastic
  Работа с нативом Map 1 1,101 11-23-2015, 10:24 PM
Последний пост: Map
  Работа с клиентом Interlude heaven 1 1,343 11-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: heaven
  Клиент мод (Работа\куплю) Retribution 0 896 08-15-2015, 05:40 PM
Последний пост: Retribution
  Работа с Joomla :) ZverCO 0 698 10-08-2014, 01:55 PM
Последний пост: ZverCO
  Работа RekpyT 0 790 09-13-2014, 07:02 PM
Последний пост: RekpyT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)