Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Информация о вашем сервере!
xolseg Написал:*лять, что за унылые комментарии, мы не видели проекта, что толку от ваших коментов, в которых вы не можете даже объяснить смысл того что задумано. Зачем тогда писать? Посткаунтинг, так тут он не нужен... или лишь бы отписаться в теме?

Зачем мне, объяснять тебе смыл того. что задумано?

В первом посте есть информация.
Я видел что за проект. Я плюсанул.

В чем трабл?

Жопаболь от недостатка информации? Или боль от того, что все говорят о нем, но ты один не знаешь о чем?

Mafio Написал:Суть темы такова: Готовим к наполнению информационный портал по Lineage 2.

Думаю, если этого не понимаешь то вообще - зачем сувать нос в тему?
Ответ
Hard Написал:Зачем мне, объяснять тебе смыл того. что задумано?

В первом посте есть информация.
Я видел что за проект. Я плюсанул.

В чем трабл?

Жопаболь от недостатка информации? Или боль от того, что все говорят о нем, но ты один не знаешь о чем?

Какая информация? Есть просьба о информации для наполнения контента и не более того.
У меня ни каких траблов, но ваши "хорошая идея удачи в начинаниях" не комент, а извините ху*та написанная на заборе.
Недостаток информации? По моему мнению если не знаешь о чем говорят - это и есть недостаток информации, отсюда и обсуждение быть не может, того чего не видел. А видели "творение" немногие, отсюда вопрос, зачем эта тема, если обсуждение "проходит" в скайпах.

Hard Написал:Думаю, если этого не понимаешь то вообще - зачем сувать нос в тему?

Информационный портал информационному порталу рознь, можно поносить сервера, на манер l2fake или как их там, или пиарить на манер l2top, l2annonce, разные взгляды на информацию могут быть.
Так почему не приоткрыть завесу и не написать, что будет, допустим:
распределение серверов по такому то критерию и т.д.
1
Ответ
xolseg Написал:Какая информация? Есть просьба о информации для наполнения контента и не более того.
У меня ни каких траблов, но ваши "хорошая идея удачи в начинаниях" не комент, а извините ху*та написанная на заборе.
Недостаток информации? По моему мнению если не знаешь о чем говорят - это и есть недостаток информации, отсюда и обсуждение быть не может, того чего не видел. А видели "творение" немногие, отсюда вопрос, зачем эта тема, если обсуждение "проходит" в скайпах.

Еще раз внимательно мой последний пост глазами. И еще раз внимательно первый пост.
Для тех кто в танке ,еще раз всю тему глазами. Ответы на эти вопросы были.

Может еще вообще всю концепцию до открытия выложить?

Х*(?ню порешь прямо и открыто.

Если фраза Информационный портал у тебя наводит только на мысли о l2fake,l2top, l2annonce. То вообще, не о чем говорить с тобой.
Ответ
xolseg Написал:Какая информация? Есть просьба о информации для наполнения контента и не более того.

Эта тема предложение по размещению информации о игровом проекте, причем совершенно бесплатно, я не предлагаю пока какие то услуги и не продаю их, то что происходит в скайпах вас мало должно касатся, естественно что я консультируюсь и спрашиваю мнение об проекте у некоторых постояльцев ЗГ и игроков л2

Информационный портал информационному порталу рознь, можно поносить сервера, на манер l2fake или как их там, или пиарить на манер l2top, l2annonce, разные взгляды на информацию могут быть.
Так почему не приоткрыть завесу и не написать, что будет, допустим:
распределение серверов по такому то критерию и т.д.

Не кто не собирается поносить сервера как л2фейк, площадка прежде всего информационная и предназначена как для получения информации игроками об игре и серверах, так для раскрутки новых проектов!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Видел, знаю. Реализация, как и задумка с уходом от клише текущих рейтингов более чем отлична. Толку что вам сейчас опишут весь функционал портала? Когда откроется, тогда и увидите. Просто этому открытию не очень будут рады некоторые личности и так уже ловящие нихреновый батхерт даже хотя бы в мыслях о существовании конкурента.
Ответ
Mafio Написал:Не кто не собирается поносить сервера как л2фейк, площадка прежде всего информационная и предназначена как для получения информации игроками об игре и серверах, так для раскрутки новых проектов!
Анонсы серверов чтоли? :de:
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:Анонсы серверов чтоли? :de:

:dd: 111111111111
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Не кто не собирается поносить сервера как л2фейк, площадка прежде всего информационная и предназначена как для получения информации игроками об игре и серверах, так для раскрутки новых проектов!

Ну хоть один пост из написанных более менее конкретный
1
Ответ
ANZO, готов с вами не согласиться, ибо гигантам и старичкам в этом бизнесе далеко побоку потуги молодых и неопытных. Они их даже не рассматривают как конкурентов, так как знают - что их проекты состоявшиеся, и собранный контингент врядли с проверенного судна со шведским столом уйдет на маленькую неизвестную лодку. Тем более в свете быстро растущих анонсеров нубов - этот покажется (не смотря даже на задумку) для админов точно таким же. Да и зачем тратиться на данную площадку и размещать свои проекты платно, если можно договориться с теми же гигантами за туже цену?
Ответ
xolseg Написал:Ну хоть один пост из написанных более менее конкретный
а в этом посте нет ничего конкретного. то что это информационная площадка писалось и ранее. а то что преднозначена она еще и для раскрутки серверов, так это все площадки создаются с этой целью. основной доход идет именно с рекламы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Клики мыши, валидация на сервере Anikey 33 6,340 03-23-2018, 10:46 AM
Последний пост: jr__
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,340 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,487 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,798 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,777 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Информация по абдейтам Lineage2 Drag0N 5 1,593 01-21-2014, 01:14 AM
Последний пост: Drag0N
  Обход банов HWID MAC IP и т. д. (информация) WoWan-SM 5 7,986 12-26-2013, 09:55 PM
Последний пост: afford
  Требуется информация по L2J. PainOlz 2 1,835 12-29-2012, 07:42 PM
Последний пост: PainOlz
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,113 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  Сумма за ПО на Вашем компе Blast 7 2,153 12-22-2011, 09:21 AM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)