Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Информация о вашем сервере!
Mafio Написал:а в этом посте нет ничего конкретного. то что это информационная площадка писалось и ранее. а то что преднозначена она еще и для раскрутки серверов, так это все площадки создаются с этой целью. основной доход идет именно с рекламы

Я про информацию, что не будет таким как л2фейк например, т.е. это что то между анонсами и л2топом, мне этой информации хватит.
1
Ответ
я тут был 1111111111111
[Изображение: 1VhP7S]
Ответ
xolseg Написал:Я про информацию, что не будет таким как л2фейк например, т.е. это что то между анонсами и л2топом, мне этой информации хватит.
Что вам этот л2фейк сдался? я что должен собирать все порталы с посещаемостью 50-100 человек и писать что у нас проект не имеет ничего похожего с этим сайтом? Причем тут анонсы? При чем тут л2топ? если за размещеный у нас сервер игрок может поставить лайк (заметь, лайк а не смс голос)то его сразу стоит приравнивать в ТОПу?

п.с. если вы мыслите настолько узко и думаете что все только и могут как копировать очередные ТОПы и Анонсы то это ваши проблемы. других под себя равнять не нужно!

Народу много и вкусы у всех разные, докопатся можно и до столба при желании, но не один из видевших проект не сказал что это Г...... и что это не нужно... максимум что их интересует это сможем ли мы его грамотно раскрутить.

(Зная ЗГ и любителей покритиковать тут проекты, я не стал бы писать тут просто так, не будучи увереным в себе и успехе проекта! Удачный старт забудется через месяц а феил будут помнить и припоминать все время)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ваше тщеславие мы знаем уже по многим темам, я лишь просил пояснить более детально в какую сторону нацелен портал не более того. Если у Вас дикое не понимание того что пишут, читайте в слух, это помогает иногда.
1
Ответ
то есть ТС хочет прямо таки взять и переплюнуть такие проекты как л2топ,ммотоп и т.д?Я даже не знаю,я этих проектов видел сотни,может и будет какая активность в первое время,но так или иначе все ровно все загнется,чтобы победить систему надо иметь как минимум деньги,очень очень много денег.Но с другой стороны,а почему нет?Пусть делает,может быть из этого выльется что нибудь интересное.
Правда я все ровно считаю чтобы переплюнуть старые проекты надо делать так,чтобы люди увидели и сказали "А вот такого мы еще не видели".
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
Скрипты не так давно самоизгонялись.. Почему бы им не повторить сие прекрасное действо?
Ответ
Cookies! Написал:Скрипты не так давно самоизгонялись.. Почему бы им не повторить сие прекрасное действо?

Не надо сравнивать нас с этим ............

Добавлено через 11 минут
DetF Написал:то есть ТС хочет прямо таки взять и переплюнуть такие проекты как л2топ,ммотоп и т.д?Я даже не знаю,я этих проектов видел сотни,может и будет какая активность в первое время,но так или иначе все ровно все загнется,чтобы победить систему надо иметь как минимум деньги,очень очень много денег.Но с другой стороны,а почему нет?Пусть делает,может быть из этого выльется что нибудь интересное.
Правда я все ровно считаю чтобы переплюнуть старые проекты надо делать так,чтобы люди увидели и сказали "А вот такого мы еще не видели".
Деньги в данном случае решают но не все, можно выбросить много денег на воздух и получить 0 результата.....
1. Проект в первую очередь должен быть интересен игрокам
2. Должа быть мотивация на посещение именно этого ресурса
3. Каких вы проектов видели сотню? вы видели наш чтоб делать оценку?)
4. Чем переплюнуть ммотоп и л2топ? у нас разный контент и информация, это не ТОП серверов (Онлайном? а вы знаете сколько игроков л2 посещают ТОП ежедневно? я не про общий онлаин с различных онлаин игр и накрутчиков голосов)
5. Можно щас спорить о многом, об ТОПах например. А кто то пытался с ними конкурировать и создавать нрвый ресурс? я говорю не о тех ТОПах которых клонируют десятками и которые ни чем не отличаются от существующих аналогов, а про новый функционал и новую подачу игровых проектов
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
ТС тот еще муд*к, но я за любые новшества. Веры в себя и терпения ТС
Ответ
Torro Написал:ТС тот еще муд*к, но я за любые новшества. Веры в себя и терпения ТС

Шел бы ты лучше арбузами торговать Big Grin
Ответ
Я карочи знаю о чем речь. Проект действительно уникален и очень интересный, как игрокам, так и админам. ЭТО НЕ ТОП, ЭТО НЕ АНОНС. Я уверен на 146% что старт будет более чем удачный. Посоны которые ловят баттхерт просто тупо завидуют.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Клики мыши, валидация на сервере Anikey 33 6,340 03-23-2018, 10:46 AM
Последний пост: jr__
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,340 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,487 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,798 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,777 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Информация по абдейтам Lineage2 Drag0N 5 1,593 01-21-2014, 01:14 AM
Последний пост: Drag0N
  Обход банов HWID MAC IP и т. д. (информация) WoWan-SM 5 7,986 12-26-2013, 09:55 PM
Последний пост: afford
  Требуется информация по L2J. PainOlz 2 1,835 12-29-2012, 07:42 PM
Последний пост: PainOlz
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,113 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  Сумма за ПО на Вашем компе Blast 7 2,153 12-22-2011, 09:21 AM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)