02-18-2013, 02:44 PM
Всем Привет Где можно взять WTP как обычный скрипт..без движка...у них есть для pts такое,а мне нужно для java...Буду очень благодарен за помощь.
WayToPay на отдельной странице
|
02-18-2013, 02:44 PM
Всем Привет Где можно взять WTP как обычный скрипт..без движка...у них есть для pts такое,а мне нужно для java...Буду очень благодарен за помощь.
02-18-2013, 02:53 PM
А какая разница для движка или просто страница? Там есть TPL старница, её немного переделать и вуаля, будет php страница или html, asp и т.д.
ДАк а как с базой сервера соеденить..у меня сайт не на SW
Добавлено через 17 минут мм никто не знает как из waytopay pts сделать waytopay java?
02-18-2013, 04:07 PM
treamz Написал:ДАк а как с базой сервера соеденить..у меня сайт не на SW Пишите под себя самостоятельно или платите деньги. Кол-во "ммм" не помогут делу. ВтП не является движком и не имеет отношение к заданному разделу на форуме. Пишите ВтПшникам на сайте их.
02-18-2013, 05:09 PM
NotSpecified Написал:Пишите под себя самостоятельно или платите деньги. Кол-во "ммм" не помогут делу. ВтП не является движком и не имеет отношение к заданному разделу на форуме. Пишите ВтПшникам на сайте их. Я писал в вейтупей,они сказали мне надо найти скриптера и они оплатят его услуги
02-18-2013, 06:14 PM
treamz Написал:Я писал в вейтупей,они сказали мне надо найти скриптера и они оплатят его услуги Раздел "Рынок" вам в помощь. Чтобы найти исполнителя, не обязательно было регистрироваться на ЗГ не читая правил. Фриланс вам в помощь. Странно что у ВтП нет специалиста который напишет сам. Наверно потому что им не очень интересен модуль который не распространен особо и мало кому будет вообще нужен?
02-18-2013, 06:30 PM
NotSpecified Написал:Раздел "Рынок" вам в помощь. Чтобы найти исполнителя, не обязательно было регистрироваться на ЗГ не читая правил. Фриланс вам в помощь. Странно что у ВтП нет специалиста который напишет сам. Наверно потому что им не очень интересен модуль который не распространен особо и мало кому будет вообще нужен?Мало кому будет вообще нужен?Вы думаете движок SW все юзают?
02-18-2013, 07:21 PM
NotSpecified Написал:Раздел "Рынок" вам в помощь. Чтобы найти исполнителя, не обязательно было регистрироваться на ЗГ не читая правил. Фриланс вам в помощь. Странно что у ВтП нет специалиста который напишет сам. Наверно потому что им не очень интересен модуль который не распространен особо и мало кому будет вообще нужен? Общался с втп по поводу такого же вопрос, пока сам не сделал. Сказали примерно следующие "Сотрудничаем только с крупными проектами". =(
02-18-2013, 07:30 PM
treamz Написал:Я писал в вейтупей,они сказали мне надо найти скриптера и они оплатят его услуги За ваш счет
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
02-18-2013, 07:34 PM
Mafio Написал:За ваш счет Мм..посты не набиваем |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Нужна помощь по Промо странице. | 9 | 2,582 |
09-25-2013, 02:28 PM Последний пост: Krickt105 |
||
[SW12] Не прогружается SMS скрипт WAYtoPAY | 2 | 2,516 |
03-03-2012, 12:15 PM Последний пост: rly? |
||