Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WayToPay на отдельной странице
Всем ПриветSmile Где можно взять WTP как обычный скрипт..без движка...у них есть для pts такое,а мне нужно для java...Буду очень благодарен за помощь.
Ответ
А какая разница для движка или просто страница? Там есть TPL старница, её немного переделать и вуаля, будет php страница или html, asp и т.д.
1
Ответ
ДАк а как с базой сервера соеденить..у меня сайт не на SW

Добавлено через 17 минут
мм никто не знает как из waytopay pts сделать waytopay java?
Ответ
treamz Написал:ДАк а как с базой сервера соеденить..у меня сайт не на SW

Добавлено через 17 минут
мм никто не знает как из waytopay pts сделать waytopay java?

Пишите под себя самостоятельно или платите деньги. Кол-во "ммм" не помогут делу. ВтП не является движком и не имеет отношение к заданному разделу на форуме. Пишите ВтПшникам на сайте их.
Ответ
NotSpecified Написал:Пишите под себя самостоятельно или платите деньги. Кол-во "ммм" не помогут делу. ВтП не является движком и не имеет отношение к заданному разделу на форуме. Пишите ВтПшникам на сайте их.

Я писал в вейтупей,они сказали мне надо найти скриптера и они оплатят его услуги
Ответ
treamz Написал:Я писал в вейтупей,они сказали мне надо найти скриптера и они оплатят его услуги

Раздел "Рынок" вам в помощь. Чтобы найти исполнителя, не обязательно было регистрироваться на ЗГ не читая правил. Фриланс вам в помощь. Странно что у ВтП нет специалиста который напишет сам. Наверно потому что им не очень интересен модуль который не распространен особо и мало кому будет вообще нужен?
Ответ
NotSpecified Написал:Раздел "Рынок" вам в помощь. Чтобы найти исполнителя, не обязательно было регистрироваться на ЗГ не читая правил. Фриланс вам в помощь. Странно что у ВтП нет специалиста который напишет сам. Наверно потому что им не очень интересен модуль который не распространен особо и мало кому будет вообще нужен?
Мало кому будет вообще нужен?Вы думаете движок SW все юзают?
Ответ
NotSpecified Написал:Раздел "Рынок" вам в помощь. Чтобы найти исполнителя, не обязательно было регистрироваться на ЗГ не читая правил. Фриланс вам в помощь. Странно что у ВтП нет специалиста который напишет сам. Наверно потому что им не очень интересен модуль который не распространен особо и мало кому будет вообще нужен?

Общался с втп по поводу такого же вопрос, пока сам не сделал. Сказали примерно следующие "Сотрудничаем только с крупными проектами". =(
1
Ответ
treamz Написал:Я писал в вейтупей,они сказали мне надо найти скриптера и они оплатят его услуги

За ваш счетSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:За ваш счетSmile

Мм..посты не набиваем
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна помощь по Промо странице. Fusion 9 2,581 09-25-2013, 02:28 PM
Последний пост: Krickt105
  [SW12] Не прогружается SMS скрипт WAYtoPAY rly? 2 2,516 03-03-2012, 12:15 PM
Последний пост: rly?
  Чат на главно странице сайта. xkondorx 0 1,727 02-09-2010, 12:15 PM
Последний пост: xkondorx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)