Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Информация о вашем сервере!
tima22 Написал:Я карочи знаю о чем речь. Проект действительно уникален и очень интересный, как игрокам, так и админам. ЭТО НЕ ТОП, ЭТО НЕ АНОНС. Я уверен на 146% что старт будет более чем удачный. Посоны которые ловят баттхерт просто тупо завидуют.

Извините, а укажите пальцем у кого "батхёрт", интересуют просто подробности и не более.
1
Ответ
xolseg Написал:Извините, а укажите пальцем у кого "батхёрт", интересуют просто подробности и не более.

всему свое времяSmile

п.с. толку расписывать все достоинства проекта если проще показать его как будет готов.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Добрый вечер форумчанам ZG!

Суть темы такова: Готовим к наполнению информационный портал по Lineage 2. Предлагаем вам разместить на нем информацию о вашем сервере (Пока совершенно бесплатноSmile)

Требования к информации:

1. Баннер 88x31 (Gif) с информацией Название (лого) \ Рейты сервера
2. Баннер 240х400 (Gif или Flesh) с информацией об вашем сервере.
3. Описание проекта
4. Адрес проекта (Доммен)

Оставляем за собой право отказать в размещении:
- При предоставлении некачественного или раздражающего пользователей баннера
- При предоставлении недостоверной информации
- При использовании проектом Рипнутого дизайна или не лицензионного cms
- Проектам с онлайном 100 инвалидов

Информация принимается в ЛС Smile

Нужны еще проекты для размещения на порталеSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Один ла2 постоянно, Дом2 уже напоминает........
Ответ
Inn04ka Написал:Один ла2 постоянно, Дом2 уже напоминает........

На форуме в основном сидят администраторы и разработчики л2, в других играх тишина (за исключением ПВ)

Почему бы не попробовать оживить тот раздел в котором вы моделируете(там вообще глухо как у негра в *опе, а игра по количеству игроков не уступает л2)? привлечь разработчиков, оказывать поддержку активнее... набрать мануалов поболее... а не предлогать "очко" посетителям ЗГ в других темах:redlol:
может быть тогда тут и будет актуально открывать площадки по другим играм...

п.с. всему свое время, но аналогичная будет и по АйонSmile
Ответ
Mafio Написал:На форуме в основном сидят администраторы и разработчики л2, в других играх тишина (за исключением ПВ)

Почему бы не попробовать оживить тот раздел в котором вы моделируете(там вообще глухо как у негра в *опе, а игра по количеству игроков не уступает л2)? привлечь разработчиков, оказывать поддержку активнее... набрать мануалов поболее... а не предлогать "очко" посетителям ЗГ в других темах:redlol:

Совершенно с Вами согласен, коллега Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Совершенно с Вами согласен, коллега Wink

Mafio Написал:На форуме в основном сидят администраторы и разработчики л2, в других играх тишина (за исключением ПВ)

Вы, в данный момент, меня попрекаете в чем-то?
Что, кому и где я предлагаю-не Ваше дело, уважаемый! Разработчиков, большинство из которых в приват ушли?! Да и с мангосом сейчас раздор, т.что им точно не до нашего форума..... Мне проще ссылки добавить на официальные репозитории, чем читать бред неадекватных школьников, как им создать МегоБегоСервер!!!
Ответ
Inn04ka Написал:Мне проще ссылки добавить на официальные репозитории, чем читать бред неадекватных школьников, как им создать МегоБегоСервер!!!

Читать бред неадекватных школьников это прямая обязаность модератора..
какой смысл тогда от вашего статуса? толку от модераторов которые не развивают проект? появляются раз в месяц чтоб запостить очередной бред в курилке и исчезнуть.... ЧВС поднять?

п.с. если вон в разделе п.в. магистр написал мануалы, оказывает хоть и редко поддержку посетителям и там какое то оживление идет... а в вашем разделе тишина..

так что не стоит указывать что нам делать и какие проекты открывать, занимайтесь лучше своей работой
Ответ
Inn04ka Написал:Вы, в данный момент, меня попрекаете в чем-то?
Что, кому и где я предлагаю-не Ваше дело, уважаемый! Разработчиков, большинство из которых в приват ушли?! Да и с мангосом сейчас раздор, т.что им точно не до нашего форума..... Мне проще ссылки добавить на официальные репозитории, чем читать бред неадекватных школьников, как им создать МегоБегоСервер!!!

Вам вообще ничего предлагать не положено по статусу - это во-первых.
Ну, а во-вторых, товарищ Mafio, совершенно прав - почему бы не заняться своим разделом?!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
прекращаем флудить не по темеSmile
... нужны еще проекты для размещения...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Клики мыши, валидация на сервере Anikey 33 6,333 03-23-2018, 10:46 AM
Последний пост: jr__
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,340 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,485 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,798 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,777 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Информация по абдейтам Lineage2 Drag0N 5 1,592 01-21-2014, 01:14 AM
Последний пост: Drag0N
  Обход банов HWID MAC IP и т. д. (информация) WoWan-SM 5 7,983 12-26-2013, 09:55 PM
Последний пост: afford
  Требуется информация по L2J. PainOlz 2 1,835 12-29-2012, 07:42 PM
Последний пост: PainOlz
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,112 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  Сумма за ПО на Вашем компе Blast 7 2,153 12-22-2011, 09:21 AM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)