Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Давайте философствовать.
Я думаю зачем я создал тему?
Я Думаю зачем работать?
Ответ
Рискну предположить, что вы таки нашли траву смели.
Ответ
Я думаю тебе надо срочно пройти медобследование у районого психиатра пока еще медицина бесплатно
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Я думаю тебе надо срочно пройти медобследование у районого психиатра пока еще медицина бесплатно

Наша медицина, в его случае, бессильна. Тут зелёнкой не поможешь. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Количество тупых тем растет с приближением 23 февраля.... Ностальгия по тупому армейскому юмору?

Ashe Написал:Наша медицина, в его случае, бессильна. Тут зелёнкой не поможешь. :redlol:

Ну в армии такое лечится при помощи зеленки, табуретки и терапией в виде полировки очекBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Давайте рассуждать логично,если бы я был дон карлионе вам не жить так ведь? но я БОЯРИН.
Ответ
ade0t Написал:Давайте рассуждать логично,если бы я был дон карлионе вам не жить так ведь? но я БОЯРИН.
а где ты видешь логику? у тебя ее нет...
Дон карлеоне и Боярин это сейчас просто медицинские термины в истории болезни которую изучают психиатры наблюдая своих пациентов
Ответ
Надоели такие темы, не?
Ответ
[Shadow];278716 Написал:Надоели такие темы, не?

Создай хорошую или ты как нефтяной магнат только как патриарх можеш?
Ответ
ТС, краем глаза видел твою старую тему, складывается 2 противоречивых варианта:
1. либо ты тролль, которому не хватает внимания, и нечем заняться и поэтому надо хоть как-то себя занять, вот и занимаешься ерундой.
2. либо ты слишком много думаешь. Тут вариантов решения много, самые простые:
=> сходить к психологу
=> стараться НЕ ДУМАТЬ о некоторых вещах(по себе могу сказать, что если о чем-то не хочу думать, то занимаю свой разум чем-то полезно-интересным, например, программированием)
=> найди себе новую девчонку(как бы нелепо и обидно не звучало - работает. Твои мозги будут занимать её запросы Big Grin)
Живи и радуйся, что живешь, развивайся, кругом тучи вещей, которыми интересно заняться. Если ты не хочешь работать - не работай, или подумай к чему приведет твоя безработность, каких благ и "+" ты лишишься, каквовы будут последствия.
П.С почитай историю, бояре тоже работали, часто своеобразно, но работали. управлять тоже надо уметь.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  давайте смотреть фильм)) Меркурий 7 1,646 01-23-2015, 07:19 PM
Последний пост: Auri
  Давайте все дружно поздравим меня С Днём Рождения! icq4112607 5 1,818 01-09-2015, 01:14 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  А давайте-ка отдых! Zefrik 65 8,154 12-26-2014, 06:45 PM
Последний пост: SmileForMe
  Давайте соберемся (Rust) Leonardo.od1 13 3,847 03-07-2014, 06:52 AM
Последний пост: Zubastic
  Парни давайте пообщаемся. ade0t 11 2,789 02-28-2013, 03:07 PM
Последний пост: IllusiveMan
  Давайте погрустим Credo 33 5,126 11-06-2012, 05:54 AM
Последний пост: mifive
  Давайте рассуждать BlackPR 39 4,970 07-01-2012, 03:34 PM
Последний пост: tima221

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)