Тем: 25
ReanimatoR, я написал 5 людям которые предоставляют свои услуги на фрилансере. На что мне ответили все как один, такую анимацию как хочет он в флеше не сделать, только покадрово отрисовывать. Что бы анимация не тормозила надо именно 35fps
По поводу кошелька.
Он действительно не мой.
SaintGod2, сколько времени потратил что бы переписать все? И почему с другого аккаунта пишешь? Или там где репа в минусе неохота писать?
Тем: 18
оффтоп
Мой внутренний граммар наци подавлен и плачет кровавыми слезами...
Тем: 77
Вообще не понимаю как можно заказывать услуги у трололо студии, без собственно БЛ и Аттестата.
Никто и звать никак. И еще добиваться потом справедливости, почему же я неделю ждал.
Да и не раз для слоупоков обговаривалось, вести диалоги по ВМ киперу,
во избежании проблем с памятью и логами. Вы нашли друг друга XD От ТЗ то я вообще упал пад стол.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
https://files.webmoney.ru/files/KrqgoNPG/link - собственно ссылка на бриф который он залил в арбитраж.
Мой коментарий в арбитраже на этот файл:
1
Ув. Арбитраж обратите внимание на бриф который предоставил истец. Во первых даже не мой дизайн брифа, во вторых видно что везде шрифт одинаковый а там где строка "Укажите свои идеи, которые хотели бы реализовать
в своем проекте, если таковы имеются:" шрифт совсем другой), в третьих дата создания этого брифа, в 4 истец при копировании и изменении моего брифа не учел нижний колонтитул (его он не смог скопировать), формат моего брифа word у него dox, еще в низу брифа строка
Дополнительные комментарии:
функционально
Полное ТЗ по интернет-магазину высылал ранее.
При чем тут интернет магазин? Истец все подделывает и переписывает.
Историю переписки даже читать до конца не стал, все им переписанно в свою пользу.
Тем: 3
Тем: 0
Владимир сколько можно всем пи***ть, вот письмо от тебя с шаблоном брифа:
Я значит изменял историю в скайпе? Наверно я взломал майкрософт ради тебя что бы изменить там в базе историю сообщений со скайпа? Про какие даты создания там загоняешь?) Дополнительный комментарий я и не трогал не изменял он есть в оригиналы брифа того что ты скинул на скрин:
ТЗ какое захотелось такое и заказал сиськи не сиськи моё личное дело за которое заплатил деньги и Владимир согласился. Эпик фэйл Владимир, потерял всякое уважение.
Ну и зачем меня банить за мультиакаунт если 1 мой акаунт забанен? Я пытаюсь уберечь людей от Владимира, а вы его выгораживаете что ли?
Причем первый забанили потому что отвечал тролям на их хамство? А тролем почему бана нет за оскорбления? И модератор почему NotSpecified опускается до уровня тролинга и это нормально?
Знакомый адвокат помог
Переписка с скайпа / icq / имейла - не может быть док-вом чего либо. Т.к. переписка хранится на компьютере в файле main.bd** на просторах рунета можно найти утилиты для редактирования этих файлов.
Вообщем, будем тогда воевать и защищаться следующими аргументами:
1) Согласно ст. 104 ХПК РБ, обстоятельства дела, которые согласно законодательству должны быть подтверждены определенными доказательствами, не могут подтверждаться иными доказательствами. Согласно ст.84 ХПК РБ, доказательства представляются суду в подлиннике либо надлежащим образом заверенной копии. Электронное письмо не представляется возможным предоставить в суд в качестве доказательства ни в подлиннике, ни в копии.
2) Представленные копии электронных писем не могут быть приняты судом в качестве письменных доказательств, ввиду отсутствия общеобязательного реквизита любого документа, позволяющего установить его достоверность, - надлежащей подписи должностного или физического лица, от которого исходит данный документ.
3) Для связи у юридического лица существуют юридический адрес, почтовый адрес, зарегистрированные на его наименование телефоны и адрес официального сайта, который принимает сообщения и обращения граждан и юр.лиц. Иных каналов для связи юрид.лицо не предоставляло и не владеет, следовательно, любая корреспонденция, полученная на иные каналы связи, не является документацией, отправленной в адрес этого юридического лица.
4)Согласно ст.20 Закона РБ "Об электронных документах", подлинность электронного документа, предоставленного на бумажном носителе, удостоверяется нотариально. Либо если документ защищен цифровой подписью. Письмо, представленное ответчиком, не является ни заверенным нотариально, и не содержит цифровую подпись, следовательно, это не электронный документ, который мог бы иметь юридическую силу и быть представлен в суд в установленной форме.
Достаточно сказать, что письмо не получали и все. Или нет у нас такой электронной почты. Они сами создали и писали сами себе. То из оперы почта была, да вот пароль утерян (забыли ответ на секретный вопрос). Ну или хакнули нас.
По фактам перечисленным выше, переписку предоставленную в любой форме не объективно оценивать как какое либо доказательство в пользу какой либо из сторон.
Работа была выполнена, оплату за нее получили. Все отлично, но вы приняли решение что вам нужно большего. Ответчик пообещал попробовать, но не дал гарантию, изменить дизайн. После неоднократных попыток и консультаций с людьми ответчик так и не смог изменить то что вы позже попросили его сделать. Истцу предложили вернуть часть денег, от чего он отказался, т.к. для перевода нужно разблокировать кошелек для перевода выше указанной суммы в размере 1300р (тысяча триста рублей), так же вы отказались написать арбитру что бы был открыт лимит на перевод на кошелек истца с кошелька ответчика.
Вы знаете что блокировка кошелька для ответчика - лишение способа заработка, пока идет разбирательство ответчик не может взять новый заказ, человек теряет из-за этого деньги.
Подтвердите условия которые были обговорены как в письменной так и в устной форме посредством связи через "Skype" - html верстка + 1300р. Либо же ответчик будет вынужден подать встречный иск.
Почему из нескольких десятков человек которым я делал заказы - недовольны только вы?
У меня не один и не два отзыва, и от людей с репутацией.
Дать контакты людей которые видели и заполняли именно мой бриф, которые посмотрев на "это" скажут что это не мое? Почему дата создания и редактрования брифа который отправлен в арбитраж на 3 недели позже? А автор "Марк"? =_)
Может я недоволен потому что ты халтуришь, морозишь 3 недели из которых 2 игнора, лепишь школоэскизы из двух картинок по методу обрезал вставил, содрав за это в 2 раза больше денег чем за обычный твой мегапдейтер. У тебя достаточно негативных отзывов на том же форуме и вебмани есть притензии. Бриф остался на мыле тот что ты прислал и я заскринил и представил доказательства, открыто показал всё переписку которая у тебя чудесным образом не сохранилась оно и понятно. Бриф будет иметь дату создания и редактирования ту, когда ты его скачал. Я уже столько фактов предоставил, и не могу понять почему банят меня выдувая повод из пальца, а не тебя, друг модератор или как это объяснить?
02-26-2013, 05:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-26-2013, 06:02 PM Four-Art.)
Контакты через скайп показать? Посмотришь есть ли модераторы в друзьях, их ты тут при чем приплетаешь?
Бан тебе дают за мульти аккаунт.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 5 минут
Я так понимаю завтра будет возвращай 10 000р и я оставлю тебя в покое?
|