Тем: 14
Чем дальше в лес, тем злее фейл.
Кстати, пересмотрите еще раз ролик. Вначале сюжета журналюшка произносит ключевые слова:
А какое же оно, будущее Российской науки?
Тем: 77
02-26-2013, 07:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-26-2013, 07:58 AM MrShyr.)
Deazer Написал:Ахахахаха я все ждал когда он начнет рассуждать о квантовой физике
И собственно пруф
— Олеша
Я ПРОСТО ПАЦ ТАЛОМ !! Когда оформлял тему , велась она как лулз про квантовую неопределенность. А п*ть пошел в это русло и говорит что уже запилено и будет патент :redlol::redlol::redlol::redlol: Держите меня семеро
В теории действительно возможно моментально передавать терабайтные файлы, но звучит эта теория близко не так и принадлежит она точно не ему. Собственно пруф номер 2:
Квантовая Телепортация
Даже пруф смотреть не буду, ибо года полтора назад док фильм смотрел про грядущие иновации, где упоминался квант и его независимое внедрение в технику в будущем. :redlol: Так что тут релол 100500
Добавлено через 1 минуту
Torro Написал:Чем дальше в лес, тем злее фейл.
Кстати, пересмотрите еще раз ролик. Вначале сюжета журналюшка произносит ключевые слова:
А какое же оно, будущее Российской науки?
Боюсь представить, вот мой ответ
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 9
Патенты хуенты. Мне интересно какие идиоты в патентном бюро сидят, раз такое УГ принимают :ea:
Тем: 15
Тем: 115
Ахахахах,
2гб=>2кб?
участвовал в разработке вин8?
приглашение в Майкрософт?
:ugar::ugar::ugar::ugar: такой FACEPALM
Тем: 7
http://vocaroo.com/i/s0ayngFCIGE4
Народное творчество про антивирус Бабушкина
Тем: 77
Больше всего меня веселят люди, которые толкают опенсурс проект немного допиленный с измененными копирайтами, и отписываются в таких вот темах :loltt0: мегорелол
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.