Тем: 3
Продажа свежих дизайнов, номер и цена дизайна:
1.- 2000р
2.- 2000р
3.- 3000р
4.- 1000р
Вот и сами дизайны:
1.- http://rghost.ru/44060589.view
2.- http://rghost.ru/44060578.view
3.- http://rghost.ru/44060595.view
4.- http://rghost.ru/44060606.view
Саязатся со мной можно:
Скайп: amenxotep72
Аська: 620030575
Скрины с фотошопа предоставляю в личке.
Тем: 75
Ромыч Написал:Скрины с фотошопа предоставляю в личке.
В личке они нафиг не нужны...
Правила есть правило!
Тем: 8
02-24-2013, 12:53 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2013, 11:48 AM Bearbee.)
ты жалок
3 дизайн похож на этот
Добавлено через 1 минуту
1 дизайн на этот
Добавлено через 2 минуты
2 похож на этот
02-24-2013, 03:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2013, 03:30 AM Ромыч.)
Тем: 75
Ромыч Написал:Добавлено через 2 минуты
В личке нафиг не нужны?Я демонстрирую покупателю то что дизайные действительно настоящие и не развод, зачем мне это показывать остальной толпе?Тем более мне придется кучю скринов заливать, а это время и силы) есть правила которые требуется соблюдать в цивилизованом обществе
Тем: 33
Уважаемый ТС, правила написаны для всех, не хотите делать скрины слоев, получите картоку или бан распишитесь и досвидания.
С таким отношением вам прямая дорога на кц-ла2\макси
Jared Ceres, как я говорил и раньше, тут каждый дизайн который продовали\продают это копия другого с изменением мелочей и добовлением фришных картинок.
ЗЫ: Jared Ceres бле ты в курсе что такое спойлер? Запарили сообщение в километр картинок постить.
Тем: 16
имхо
L2CCCP Написал:Jared Ceres, как я говорил и раньше, тут каждый дизайн который продовали\продают это копия другого с изменением мелочей и добовлением фришных картинок.
Не согласен, если сказать уникальных дизайнов нет, соглашусь. На форуме нет людей кто делает уникальные работы, такие люди либо выгодно фрилансят как Дмитрий Ходжаев, либо работают в приличных конторах как Анна Акчурина, она же Soi(web.9crows.ru - не реклама), тобиш это уже состоявшиеся специалисты в своей сфере. На этом форуме есть люди кто только начинает, и пихают 90% плагиат, как автор), а есть дизайнеры кто уже продвинулся по карьерной лестнице и в навыках вперед, они делают что-то свое в распространенном стиле, например, я интерпретирую в большинстве своих работ стиль Гришина, но это не плагиат, это интерпретация, со своими внутренними идеями. Вам любой профессионал скажет, что всегда надо обращать внимание на работы лучших, даже когда хорошо рисуете(а в практике я рисую хорошо)), смотреть и впитывать что-то для себя. Это мое субъективное мнение, которое не одиноко среди дизайнеров
napam Написал:
имхо
Не согласен, если сказать уникальных дизайнов нет, соглашусь. На форуме нет людей кто делает уникальные работы, такие люди либо выгодно фрилансят как Дмитрий Ходжаев, либо работают в приличных конторах как Анна Акчурина, она же Soi(web.9crows.ru - не реклама), тобиш это уже состоявшиеся специалисты в своей сфере. На этом форуме есть люди кто только начинает, и пихают 90% плагиат, как автор), а есть дизайнеры кто уже продвинулся по карьерной лестнице и в навыках вперед, они делают что-то свое в распространенном стиле, например, я интерпретирую в большинстве своих работ стиль Гришина, но это не плагиат, это интерпретация, со своими внутренними идеями. Вам любой профессионал скажет, что всегда надо обращать внимание на работы лучших, даже когда хорошо рисуете(а в практике я рисую хорошо)), смотреть и впитывать что-то для себя. Это мое субъективное мнение, которое не одиноко среди дизайнеров
90% плагиат?Я у него взял буквально 2 элемента и форму сделал похожую и то только в первом дизайне.
|