Всем привет, уважаемые.
В связи с появлением у меня свободного времени, ищу подработку в роли модератора/старшего форума. Могу модерировать, пилить новости, следить за атмосферой на форуме. В кратце -- гном, который будет жить на вашем форуме и делать его уютным.
Есть опыт в данной сфере (около трёх лет). Стаж игры в Lineage ~ 4 года.
Моя работа будет заключаться в следующем:
- Модерирование и поддержка форума.
- Очистка от спама.
- Грамотный банхаммер.
- Слежение за чистотой на форуме.
- Поддержание жизни на форуме.
- Составление различных гайдов\описаний.
- Грамотные ответы на вопросы пользователей.
Личные характеристики:
- Хорошее знание русского языка.
- Адекватная и работающая голова на плечах.
- Способность находить выход из трудных ситуаций.
- Способность решать спорные ситуации.
- Ответственный.
- Большой опыт модерирования.
Немного о себе.
Форумы - мое хобби. Увлекаюсь ими и ухожу с полной головой. Поддерживаю общение, жизнь на форуме.
Не кусаюсь. Легко нахожу общий язык с людьми и вливаюсь в коллектив. Неплохое чувство юмора. Креативен, голова вырабатывает много интересных идей. Грамотен, пунктуален. Хорошо знаю русский язык. Сдержан (спокойно отвечаю на сотни вопросов аля "ОДМИН ПАЩИМУ БАЙВОЙ РЬЕВ НИ ПАШИТ((99" ).
Трудолюбив и адекватен. Ответственно отношусь к работе. Воспринимаю здравую критику (именно воспринимаю, а не пропускаю мимо ушей).
Более подробно можно узнать из разговора лично.
Бонусы:
В настоящее время я сотрудничаю с ведущим рекламным агенством AdsForYou.su, услуги в котором предоставляют настоящие специалисты своего дела.
Связь:
icq 603264507
Немного о том, как мы начинаем с вами работать:
- Вы пишите по контактам, мы обсуждаем все условия, цену.
- После обсуждения нюансов идет неделя испытательного срока. Зачем? Затем, чтобы я смог оценить условия работы и комфортабельность в целом, а вы посмотрели на мою работу, подхожу ли я вам, устраивают ли мои качества и мой скилл.
- Если после испытательного срока мы приходим к выводу, что подходим друг другу, идет 50% предоплата. Остальные 50% идут в конце месяца.
P.S НЕ работаю за хлеб\воду\еду\спасибо\большое спасибо. Варианты "заплатим как донат будет, мамой клянусь" - тоже не катят.