Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?
Ответ
РадужныйПони Написал:Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?

поставить Виртуалку, вроде по другом никак
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
РадужныйПони Написал:Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?

Установить за 10 минут x64 битную систему, и наслаждаться и x32 битными и x64 битными приложениями[Изображение: 05.gif]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella;280725 Написал:Установить за 10 минут x64 битную систему, и наслаждаться и x32 битными и x64 битными приложениями
я в курсе, у меня так и стоит. Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.

VISTALL;280722 Написал:поставить Виртуалку, вроде по другом никак
так и знал. это предложат. И тут сразу вопрос. Что есть виртуалка? Типо 2я система или... В плане, займет ли это много места на хдд?
Ответ
РадужныйПони Написал:Что есть виртуалка? Типо 2я система или... В плане, займет ли это много места на хдд?

Вы сами выбираете объем виртуального диска. Устанавливаете все что хотите на этот виртуальный диск [Изображение: 12.gif]

РадужныйПони Написал:я в курсе, у меня так и стоит. Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.

Умные люди первоначально устанавливают x64 системы и наслаждаются оперативной памятью выше 4 GB [Изображение: 08.gif]

[Изображение: image.png]
Ответ
Krasavella;280727 Написал:Умные люди устанавливают x64 системы и наслаждаются оперативной памятью выше 4 GB
серьезно что-ли? т. е. я не умный человек.... ? Я в курсе, и если быть точным свыше 3,25 Гб. Я ставил 64битку, чтобы у меня работал Adobe After Effects.

Добавлено через 56 секунд
VISTALL;280722 Написал:поставить Виртуалку, вроде по другом никак
на сколько я понял это займет столько же места как и 2я система, и жрать виртуалка с основной виндой будет больше. Я правильно понял?

Добавлено через 2 минуты
Еще слыхал такую байку: мол игры 32 запускаются на системе 64 в оболочке и типо это увеличивает нагрузку в 2раза или что-то такое... Это правда? На соклько я понимаю, отличии в потреблении ОЗУ и все вроде? (в плане производительности)
Ответ
РадужныйПони Написал:т. е. я не умный человек....

РадужныйПони Написал:Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.

В x86 устанавливают устаревший Windows Xp, начиная с висты все ставят x64 [Изображение: 08.gif]
Ответ
Krasavella Написал:В x86 бит устанавливают устаревший Windows Xp, начиная с висты все ставят x64 [Изображение: 08.gif]

Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...
Ответ
Shayne Написал:Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...

Полный бред win7 x64 у меня потребляет 1200Wink
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:
Shayne Написал:Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...

Полный бред win7 x64 у меня потребляет 1200Wink

Конечно бред, x32 битные системы раньше ставили из за не хватки драйверов, на сегодняшний день x64 опережает x86 на далеко вперед, нет вообще смысла устанавливать x86 [Изображение: 08.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)