Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage-dev.ru
Уважаемые пользователи! Думаю все знают что я довольно-таки редко высказываю свое мнение по поводу тех или иных команд разработчиков, дизайнерских студий, продуктов. Однако сегодня я решил сделать исключение и высказать свое мнение по поводу одного сайта, слышать о котором в последнее время мне приходится все чаще и чаще. Речь идет о lineage-dev.ru. Убедительно прошу воздержаться от приобретения каких-либо продуктов или услуг на данном сайте. Тем самым вы поддержите разработчиков, чью работу данный товарищ не уважает, а также обезопасите себя от приобретения продуктов, находящихся в свободном доступе.
Ответ
Поддерживаю.
Только вот у меня даже язык не поворачивается сказать "разработчики", "команда" и т.д.
Лучше мне воздержатся от комментариев, а то еще понесет не в ту степьBig Grin

Ну в общим человек очень плохой(не только потому, что длительно время воровал у нас сборкиBig Grin), "шарлатан"(это как доктор попов).
Не уважает чужой труд не на грамуличку, скорей всего уровень интеллекта на уровне Гремлинов в ньюби локах.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Откуда у этих барыг исходы свтора ?
Ответ
Ozzy Написал:Уважаемые пользователи! Думаю все знают что я довольно-таки редко высказываю свое мнение по поводу тех или иных команд разработчиков, дизайнерских студий, продуктов. Однако сегодня я решил сделать исключение и высказать свое мнение по поводу одного сайта, слышать о котором в последнее время мне приходится все чаще и чаще. Речь идет о lineage-dev.ru. Убедительно прошу воздержаться от приобретения каких-либо продуктов или услуг на данном сайте. Тем самым вы поддержите разработчиков, чью работу данный товарищ не уважает, а также обезопасите себя от приобретения продуктов, находящихся в свободном доступе.

DiagoD Написал:Поддерживаю.
Только вот у меня даже язык не поворачивается сказать "разработчики", "команда" и т.д.
Лучше мне воздержатся от комментариев, а то еще понесет не в ту степьBig Grin

Ну в общим человек очень плохой(не только потому, что длительно время воровал у нас сборкиBig Grin), "шарлатан"(это как доктор огурчик).
Не уважает чужой труд не на грамуличку, скорей всего уровень интеллекта на уровне Гремлинов в ньюби локах.

Спасибо, честно говоря я про него даже и не знал, не знал значит, и не стоит с ними сотрудничать, и естественно после того как они поступили с КилРой'ем ...... доверия нет.
Гуд
Ответ
Java-man Написал:Откуда у этих барыг исходы свтора ?

Не факт что у них есть исходный код эмулятора SWTOR.
Ответ

vitlav мейби?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Ozzy Написал:Не факт что у них есть исходный код эмулятора SWTOR.

нету Smile

http://lineage-dev.ru/news/24-l2scripts-...ronta.html

что они ему такого сделали оО
Ответ
Команда стремная, на самом деле.
Ужасный форум, в прямом смысле этого слова, перепродажа чужих разработок и, конечно же, постоянная смена исходного кода - ужас, в общем.
Оззи осборну спасибо за то, что предупредил лишний раз.
Ответ
Думаю их попусту нет. Не так давно (полгода-год назад) был один инцидент с покупкой ПТС сборки ХФ у данных "предпринимателей" и перед покупкой попросили поднять тестовый сервер, на что посыпались тонны отмазок типа: "у нас тут сервер занят", "у хостера проблемы с интернетом\железом", "у нас есть птс мамой клянусь, могу скрыншотики папок наделать". Думаю нечто подобное с свтором.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Исходы свтора точно есть, потому что они уже их шарнули http://lineage-dev.ru/news/23-server-sta...ublic.html
И это неудивительно, ибо свтор пилило слишком много левых людей.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Malanochi, lineage.ru ReaM 28 10,314 07-12-2011, 10:03 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)