Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage-dev.ru
ZG оказывается стрёмный форум
[Изображение: NothingToDoHereBlackWithTextSS.png&h=200...f=&cc=&ct=]
Ответ
Дело не в том у кого лучше/хуже форум.
Дело в том, что происходит с ребятами, почему все переворачивается с ног на голову в один момент. Что то же повлияло на такое поведение. Sad
Ответ
lineage-dev.ru Написал:все активные участники форума редкие троли и мудаки
:redlol::redlol::redlol:

Ребят, больше драмы.
Ответ
lineage-dev.ru Написал:все активные участники форума редкие троли и мудаки

[Изображение: 1OCB6yJuMD4.jpg]
Ответ
Скажу неприятную вещь. Можно конечно было под*бнуть к Оззи и сказать какие л2дев плохие и как правильно ведет себя Оззи (как многие тут сделали). Но своим топиком Оззи наоборот улучшит продажи у этих людей. Раньше об этих людях мало кто знал, благодаря такой рекламе - теперь знают многие. И толпе потенциальных покупателей пофиг что они торгуют шарой (ведь они (покупатели) не смогли найти эту шару) И толпе пофиг на чужой труд.

Единственный выход запороть тем ребятам бизнес - выкладывать в шару все что те продают))
Ответ
Torro Написал:Но своим топиком Оззи наоборот улучшит продажи у этих людей. Раньше об этих людях мало кто знал, благодаря такой рекламе - теперь знают многие.

Естественный отбор, чё.
Ответ
Уже много таких конторок было, которые продавали чужие работы, и что с ними стало? Да ничего, зафейлились, ибо мало кому это надо - легче взять с первым рук и получить качественный товар, с поддержкой и не имея страх быть обманутым, а многие и вовсе сидят только на шаре. Вопрос в другом - чем данная конторка так вызвала ваши бури эмоций? Кто-то сливал овер, кто-то сливал Lucera, кто-то сливал NextGen, кто-то сливал Open-Team - и что, из за каждых людей создавать новую тему и обсуждать какие они плохие? Или тот же L2-Scripts - продает чужие разработки (Если хорошо с ними договориться) - и потом кричат на Zone-Game. Потентуйте (Регистрируйте и оформляйте) свой товар и бренд, и не бойтесь быть слитыми.
Сейчас половина команд сидит на слитых исходниках (Некоторые сами же эти исходники и сливают), а потом эти же команды пишут в подобных темах: "Да, какие эти люди плохие! Слили чужой код и продают!", хотя, по сути - они делают тоже самое.

P.S. Я ни в коем случае не защищаю lineage-dev, даже наоборот, они мне противны, но слетаться стаей на непонятно кого - извольте, так можно обойтись со многими, но выбор пал почему-то именно на них.

P.S.S. А постом на сайте lineage-dev они выразили лишь свою неадекватность и некомпетентность, морально начать обижать весь портал не знав людей - низко.
Ответ
GuildHack Написал:P.S. Я ни в коем случае не защищаю lineage-dev, даже наоборот, они мне противны, но слетаться стаей на непонятно кого - извольте, так можно обойтись со многими, но выбор пал почему-то именно на них.
Поверь, л2-скриптс тут тоже не любятSmile
Ответ
GuildHack Написал:Уже много таких конторок было, которые продавали чужие работы, и что с ними стало? Да ничего, зафейлились...

Ну не все, про главных забыли... :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ReanimatoR Написал:[Изображение: 03:03:45_c1569844.png]

Я почему-то не удивленSmile
Nope
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Malanochi, lineage.ru ReaM 28 10,314 07-12-2011, 10:03 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)