Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Minecraft проект ищет спонсоров/програмистов
DREMBASS Написал:У нас уже есть наработки УНИКАЛЬНОГО сервера, который, как мы надеемся будет бить все рекорды при грамотной рекламе (промо ролики и т.п.)

И как результат на сервере будет огромный онлайн, и люди не будут выходить с сервера через 5 минут игры как на любом другом сервере, т.к сейчас очень много серверов и все они однообразные.

Промо ролики = грамотная реклама ? Не хочу вас расстраивать, но...

Я до сих пор не видел ни одного сервера по minecraft, что евро, что ру, где онлайн был бы больше, чем человек ~120 одновременно, что как бы намекает.
Вы видимо не представляете, что вы создаете ад, а не сервер для приятной игры.
Вы делаете не сервер Lineage, в котором тысячи игроков могут спокойно уживаться (или не уживаться) между собой. Minecraft совершенно из другой оперы. Рассказать как всё будет? Пожалуйста:
Тысяча игроков появилась в одной, плохо оформленной очевидно точке из которой пол дня ищет выход. После того, как вышли из зоны фпс медленно стремится хотя бы к 15. Повсюду какая-то ахинея, непонятные постройки, везде залоченные территории. Наш герой медленно идёт вперёд, но везде видит только локнутые территории, ничего нельзя выпилить, построить. Через ~15 минут блужданий вкладка с minecraft закрывается, ибо никакого уникального геймплея тут нет. Всё такая же серая однообразность. Это minecraft, ничего не поделаешь.
Ответ
NotSpecified Написал:
!

Не так давно мы сравнивали Intel Core i7 3930K и наш FX, я согласен что это далеко не самый мощный процессор. Но как я уже говорил выше, дело не в мощности процессора. Но все же процессор по неизвестной нам причине работает не совсем адекватно (некоторое кол-во его ресурсов не используется). Но этого вполне хватает. Как я уже говорил это один из немного серверов БЕЗ лагов.

Добавлено через 2 минуты

Sieghardt Написал:Промо ролики = грамотная реклама ? Не хочу вас расстраивать, но...

Промо ролики это только часть рекламы, и часть далеко не важнейшая часть.

Sieghardt Написал:Я до сих пор не видел ни одного сервера по minecraft, что евро, что ру, где онлайн был бы больше, чем человек ~120 одновременно, что как бы намекает.
Вы видимо не представляете, что вы создаете ад, а не сервер для приятной игры.
Вы делаете не сервер Lineage, в котором тысячи игроков могут спокойно уживаться (или не уживаться) между собой. Minecraft совершенно из другой оперы. Рассказать как всё будет? Пожалуйста:
Тысяча игроков появилась в одной, плохо оформленной очевидно точке из которой пол дня ищет выход. После того, как вышли из зоны фпс медленно стремится хотя бы к 15. Повсюду какая-то ахинея, непонятные постройки, везде залоченные территории. Наш герой медленно идёт вперёд, но везде видит только локнутые территории, ничего нельзя выпилить, построить. Через ~15 минут блужданий вкладка с minecraft закрывается, ибо никакого уникального геймплея тут нет. Всё такая же серая однообразность. Это minecraft, ничего не поделаешь.
Могу вам дать больше десятка проектов с общим онлайном больше 1000 игроков. И все эти сервера однообразны, собраны на одной платформе, используют одни и те же модификации.
Ответ
DREMBASS Написал:Могу вам дать больше десятка проектов с общим онлайном больше 1000 игроков. И все эти сервера однообразны, собраны на одной платформе, используют одни и те же модификации.

Больше десятка?
Стало интересно, скиньте.
Лучше засуньте под спойлер или в личку.
Ответ
DREMBASS Написал:.

Все 2.5 года все шло своим чередом, мы не тратились на рекламу, мы не пытались организовать серьезный проект, наш сервер работал исключительно для игроков.

И недавно нас посетила мысль начать развиваться

[Изображение: 25928_vnezapno.jpg]

[Изображение: iv644-georg.jpg]

[Изображение: %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%...12303.jpeg]

Если серьезно, то какой доход с миникрафта в среднем при среднем онлайне? Если это не бизнес-тайна. Просто всегда думал что это не прибыльное занятие
Ответ
Krasavella Написал:На SSD БД не ставят, это убийство SSD. На SSD устанавливают систему [Изображение: 20.gif]

P.S. Спонсор - http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=27154

извини но ты не права. в среднем, учитывая то что стоит у меня БД, "ЖИЗНЬ" моего ССД, на 7месяцев спала, за 1год работы.
Но скоро заменять буду и.

Добавлено через 12 минут
DREMBASS Написал:Параметры машины
Процессор: разогнанный AMD FX-6200
Оперативная память: 16 GB DDR3 (на один сервер выделено 8 GB)

Как я уже говорил наш сервер один из самых производительных, это один из очень немногих серверов которые действительно работают без лагов.

Прошу без флуда, отвечаем только по теме.

AMD FX-8350
Kingston HyperX CL10-10-10 Retail - 32
Ну раз речь шла об ссд то же
OCZ Vertex 3

Под ОСь и БД.
Гуд
Ответ
DoGGeD's Написал:извини но ты не права

Ну и зря [Изображение: 06.gif]

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26425

Ro_0TT Написал:Испортился SSD, не успел скопировать сервер

Ro_0TT Написал:Переходит в режим read-only, передача идет со скорость 1кб/сек
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella Написал:Ну и зря [Изображение: 06.gif]

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26425

Код:
[size=4]"ЖИЗНЬ" моего ССД на 7месяцев спала, за 1год работы.[/size]
Код:
стоит у меня БД  OCZ Vertex 3
Гуд
Ответ
DoGGeD's Написал:
Код:
[size=4]"ЖИЗНЬ" моего ССД на 7месяцев спала, за 1год работы.[/size]
Код:
стоит у меня БД  OCZ Vertex 3

Поправочка

DoGGeD's Написал:Износ моего SSD за 1 год работы составил 70%

Вы это имели ввиду?

P.S.
DoGGeD's Написал:7месяцев спала

[Изображение: 24a9ef004adc0b740ab27247a09a7.jpg]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella Написал:Поправочка

Вы это имели ввиду?

P.S.

[Изображение: 24a9ef004adc0b740ab27247a09a7.jpg]
спА'ла, - родственные слова: упасть, упал, упало.
Нет не 70%, а 7 месяцев, средняя продолжительность срока работы моего ссд 60 лет.
З.Ы.
З.Ы.
Checkmate

Добавлено через 3 часа 3 минуты
DREMBASS Написал:И так, кратко изложу сложившуюся ситуацию.

Итак, мы имеем перспективный проект, мы имеем один из мощнейших серверов Minecraft, но мы не имеем средств для развития проекта.

.

Слух, вот у меня проблемы с русификацией, в шауте траблы, вместо русских символов выходит кодировка дрянь всякая шо делать?
1.4.7 клиент клиент.
Гуд
Ответ
DoGGeD's Написал:Слух, вот у меня проблемы с русификацией, в шауте траблы, вместо русских символов выходит кодировка дрянь всякая шо делать?
1.4.7 клиент клиент.
Самый простой вариант скачать нормальный русификатор. Если хотите дам ссылку на оптимизированный рус. клиент (minecraft.jar)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 712 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,973 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,140 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,230 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,232 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,868 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Живой проект keypandora 3 1,577 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 4,010 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,750 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,184 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)