Тем: 28
DREMBASS Написал:У нас уже есть наработки УНИКАЛЬНОГО сервера, который, как мы надеемся будет бить все рекорды при грамотной рекламе (промо ролики и т.п.)
И как результат на сервере будет огромный онлайн, и люди не будут выходить с сервера через 5 минут игры как на любом другом сервере, т.к сейчас очень много серверов и все они однообразные.
Промо ролики = грамотная реклама ? Не хочу вас расстраивать, но...
Я до сих пор не видел ни одного сервера по minecraft, что евро, что ру, где онлайн был бы больше, чем человек ~120 одновременно, что как бы намекает.
Вы видимо не представляете, что вы создаете ад, а не сервер для приятной игры.
Вы делаете не сервер Lineage, в котором тысячи игроков могут спокойно уживаться (или не уживаться) между собой. Minecraft совершенно из другой оперы. Рассказать как всё будет? Пожалуйста:
Тысяча игроков появилась в одной, плохо оформленной очевидно точке из которой пол дня ищет выход. После того, как вышли из зоны фпс медленно стремится хотя бы к 15. Повсюду какая-то ахинея, непонятные постройки, везде залоченные территории. Наш герой медленно идёт вперёд, но везде видит только локнутые территории, ничего нельзя выпилить, построить. Через ~15 минут блужданий вкладка с minecraft закрывается, ибо никакого уникального геймплея тут нет. Всё такая же серая однообразность. Это minecraft, ничего не поделаешь.
Тем: 1
03-05-2013, 12:57 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2013, 01:02 AM DREMBASS.)
NotSpecified Написал:
!
AMD FX-6200 - одного уже хватило понять что там сервер на коленке собран.
Не так давно мы сравнивали Intel Core i7 3930K и наш FX, я согласен что это далеко не самый мощный процессор. Но как я уже говорил выше, дело не в мощности процессора. Но все же процессор по неизвестной нам причине работает не совсем адекватно (некоторое кол-во его ресурсов не используется). Но этого вполне хватает. Как я уже говорил это один из немного серверов БЕЗ лагов.
Добавлено через 2 минуты
Sieghardt Написал:Промо ролики = грамотная реклама ? Не хочу вас расстраивать, но...
Промо ролики это только часть рекламы, и часть далеко не важнейшая часть.
Sieghardt Написал:Я до сих пор не видел ни одного сервера по minecraft, что евро, что ру, где онлайн был бы больше, чем человек ~120 одновременно, что как бы намекает.
Вы видимо не представляете, что вы создаете ад, а не сервер для приятной игры.
Вы делаете не сервер Lineage, в котором тысячи игроков могут спокойно уживаться (или не уживаться) между собой. Minecraft совершенно из другой оперы. Рассказать как всё будет? Пожалуйста:
Тысяча игроков появилась в одной, плохо оформленной очевидно точке из которой пол дня ищет выход. После того, как вышли из зоны фпс медленно стремится хотя бы к 15. Повсюду какая-то ахинея, непонятные постройки, везде залоченные территории. Наш герой медленно идёт вперёд, но везде видит только локнутые территории, ничего нельзя выпилить, построить. Через ~15 минут блужданий вкладка с minecraft закрывается, ибо никакого уникального геймплея тут нет. Всё такая же серая однообразность. Это minecraft, ничего не поделаешь. Могу вам дать больше десятка проектов с общим онлайном больше 1000 игроков. И все эти сервера однообразны, собраны на одной платформе, используют одни и те же модификации.
Тем: 28
DREMBASS Написал:Могу вам дать больше десятка проектов с общим онлайном больше 1000 игроков. И все эти сервера однообразны, собраны на одной платформе, используют одни и те же модификации.
Больше десятка?
Стало интересно, скиньте.
Лучше засуньте под спойлер или в личку.
Тем: 14
Тем: 4
03-05-2013, 08:35 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2013, 02:55 PM DoGGeD'®.)
Krasavella Написал:На SSD БД не ставят, это убийство SSD. На SSD устанавливают систему ![[Изображение: 20.gif]](http://my.l2.ee/Smileys/korea/20.gif)
P.S. Спонсор - http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=27154
извини но ты не права. в среднем, учитывая то что стоит у меня БД, "ЖИЗНЬ" моего ССД, на 7месяцев спала, за 1год работы.
Но скоро заменять буду и.
Добавлено через 12 минут
DREMBASS Написал:Параметры машины
Процессор: разогнанный AMD FX-6200
Оперативная память: 16 GB DDR3 (на один сервер выделено 8 GB)
Как я уже говорил наш сервер один из самых производительных, это один из очень немногих серверов которые действительно работают без лагов.
Прошу без флуда, отвечаем только по теме.
AMD FX-8350
Kingston HyperX CL10-10-10 Retail - 32
Ну раз речь шла об ссд то же
OCZ Vertex 3
Под ОСь и БД.
Тем: 31
DoGGeD's Написал:извини но ты не права
Ну и зря
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26425
Ro_0TT Написал:Испортился SSD, не успел скопировать сервер
Ro_0TT Написал:Переходит в режим read-only, передача идет со скорость 1кб/сек
Krasavella Написал:Ну и зря ![[Изображение: 06.gif]](http://my.l2.ee/Smileys/korea/06.gif)
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26425
Код: [size=4]"ЖИЗНЬ" моего ССД на 7месяцев спала, за 1год работы.[/size]
Код: стоит у меня БД OCZ Vertex 3
Тем: 31
DoGGeD's Написал:Код: [size=4]"ЖИЗНЬ" моего ССД на 7месяцев спала, за 1год работы.[/size]
Код: стоит у меня БД OCZ Vertex 3
Поправочка
DoGGeD's Написал:Износ моего SSD за 1 год работы составил 70%
Вы это имели ввиду?
P.S. DoGGeD's Написал:7месяцев спала
03-05-2013, 02:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2013, 05:51 PM DoGGeD'®.)
Krasavella Написал:Поправочка
Вы это имели ввиду?
P.S.
![[Изображение: 24a9ef004adc0b740ab27247a09a7.jpg]](http://demotiva.ru/i/5/1/5/24a9ef004adc0b740ab27247a09a7.jpg) спА'ла, - родственные слова: упасть, упал, упало.
Нет не 70%, а 7 месяцев, средняя продолжительность срока работы моего ссд 60 лет.
З.Ы.
Прошу не тролить, у меня изощренный ум
З.Ы.
Checkmate
завеса спала, завеса спала с глаз, пелена спала, как будто пелена спала, пелена спала с глаз …
Добавлено через 3 часа 3 минуты
DREMBASS Написал:И так, кратко изложу сложившуюся ситуацию.
Итак, мы имеем перспективный проект, мы имеем один из мощнейших серверов Minecraft, но мы не имеем средств для развития проекта.
.
Слух, вот у меня проблемы с русификацией, в шауте траблы, вместо русских символов выходит кодировка дрянь всякая шо делать?
1.4.7 клиент клиент.
Тем: 1
DoGGeD's Написал:Слух, вот у меня проблемы с русификацией, в шауте траблы, вместо русских символов выходит кодировка дрянь всякая шо делать?
1.4.7 клиент клиент. Самый простой вариант скачать нормальный русификатор. Если хотите дам ссылку на оптимизированный рус. клиент (minecraft.jar)
|