Тем: 90
Бессмысленный батхер, если у ТСа есть энтузазм - почему бы не попробовать, прибыль можно извлечь из всего, а тут еще и популярная игра, песочница. При грамотном подходе можно неплохо заработать, у самого были мысли, но разбираться не было не времени, не особого энтузиазма.
Тем: 4
DREMBASS Написал:Самый простой вариант скачать нормальный русификатор. Если хотите дам ссылку на оптимизированный рус. клиент (minecraft.jar)
угу, причем в личку, а если можно на яндекс диск или ргхост.
Тем: 1
IOException Написал:Почему никто не задал этот вопрос без меня?
ТС, если все люди, которых вы хотите найти, соберутся вместе, то зачем им вы? Что есть у вас? У вас нет средств для оплаты работы программистов, для рекламы.
Сейчас мы имеем доход от сервера, правда небольшой (от 5 до 15 тысяч в месяц). И как вы можете видеть по названию темы, нам нужен также и спонсор для воплощения всех наших идей.
Нам вполне хватит одного программиста, т.к. я тоже в этом кое что понимаю. Банально не хватает рук сразу на форум/лаунчер/клиент.
Тем: 1
Тем: 28
Поговорили с ТС'ом в личке.
Цифры с потолка, подтвердить нечем.
Вначале говорит, что знаком с многими админами других серверов, в следующем предложении пишет, что путём несложных подсчётов выводит цифры.
Я не говорю, что не советую работать с ТС'ом, но, тем не менее, судя по всему - майнкрафт абсолютно не прибыльное занятие.
Тем: 0
Deazer Написал:
оффтоп
:ec: девушка мне кажется у вас молоко убежало на кухне
Умный да? -)
На собственном опыте ощутишь, если БД туда влепишь. Ну месяц может и проживёт.
Помню все твои проекты, там на аренду SSD денег просто нехватило бы. :redlol:
Тем: 75
03-09-2013, 06:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-09-2013, 06:08 PM Mafio.)
Sieghardt Написал:Поговорили с ТС'ом в личке.
Цифры с потолка, подтвердить нечем.
Вначале говорит, что знаком с многими админами других серверов, в следующем предложении пишет, что путём несложных подсчётов выводит цифры.
Я не говорю, что не советую работать с ТС'ом, но, тем не менее, судя по всему - майнкрафт абсолютно не прибыльное занятие.
насчет монетизации тут смотря как подойти... но во первых у ТСа сразу виден подход школьника к проекту... домашний комп.... просит денег а не говорит не сумму инвестиций не что может получить получить инвестор (а инвестор без прибыли работать не будет)
Добавлено через 6 минут
Цитата:Наша машина может выдержать 2-3 сервера с общим онлайн более тысячи.
Параметры машины
Процессор: разогнанный AMD FX-6200
Оперативная память: 16 GB DDR3 (на один сервер выделено 8 GB)
+ когда общался с несколькими админами по поводу серверов минекрафта то мне приводили совсем другие требования под сервер... и на онлаин тут больше влияет оперативная память а не процессор....
Тем: 4
Mafio Написал:насчет монетизации тут смотря как подойти... но во первых у ТСа сразу виден подход школьника к проекту... домашний комп.... просит денег а не говорит не сумму инвестиций не что может получить получить инвестор (а инвестор без прибыли работать не будет)
Добавлено через 6 минут
+ когда общался с несколькими админами по поводу серверов минекрафта то мне приводили совсем другие требования под сервер... и на онлаин тут больше влияет оперативная память а не процессор....
у меня на ноуте, л2 жрет меньше чем майн,(но он с модами и хай текстурами).
л2 635000-памяти
Майн 1,200000+ памяти
в среднем мой двор, играет, это около 45+50 человек, и то в выходные вечером если договоримся.
Тем: 40
оффтопну малец
А вообще есть тут из старых личностей - игроки майнкрафта? Кайф побегать(Желательно на чистом клиенте 1.4.7).
Тем: 75
DoGGeD's Написал:у меня на ноуте, л2 жрет меньше чем майн,(но он с модами и хай текстурами).
л2 635000-памяти
Майн 1,200000+ памяти
в среднем мой двор, играет, это около 45+50 человек, и то в выходные вечером если договоримся.
да дело не в том, вроде бы говорили что на 1.2к игроков нужен сервер с оперативой от 64-72гб... так что его 16гб разделенные на 2 сервера выглядят очень нелепо.
и в данном случае или ТС сам первый раз решил поднять сервер и нефига не понимает или он пытается мягко говоря найти лоха которого можно подоить
не помню точно какой идет расчет. надо подымать логи.
|