Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Minecraft проект ищет спонсоров/програмистов
Бессмысленный батхер, если у ТСа есть энтузазм - почему бы не попробовать, прибыль можно извлечь из всего, а тут еще и популярная игра, песочница. При грамотном подходе можно неплохо заработать, у самого были мысли, но разбираться не было не времени, не особого энтузиазма.
Ответ
DREMBASS Написал:Самый простой вариант скачать нормальный русификатор. Если хотите дам ссылку на оптимизированный рус. клиент (minecraft.jar)

угу, причем в личку, а если можно на яндекс диск или ргхост.
Гуд
Ответ
IOException Написал:Почему никто не задал этот вопрос без меня?
ТС, если все люди, которых вы хотите найти, соберутся вместе, то зачем им вы? Что есть у вас? У вас нет средств для оплаты работы программистов, для рекламы.

Сейчас мы имеем доход от сервера, правда небольшой (от 5 до 15 тысяч в месяц). И как вы можете видеть по названию темы, нам нужен также и спонсор для воплощения всех наших идей.

Нам вполне хватит одного программиста, т.к. я тоже в этом кое что понимаю. Банально не хватает рук сразу на форум/лаунчер/клиент.
Ответ
Актуально!
Ответ
Поговорили с ТС'ом в личке.
Цифры с потолка, подтвердить нечем.

Вначале говорит, что знаком с многими админами других серверов, в следующем предложении пишет, что путём несложных подсчётов выводит цифры.
Я не говорю, что не советую работать с ТС'ом, но, тем не менее, судя по всему - майнкрафт абсолютно не прибыльное занятие.
Ответ
Deazer Написал:
оффтоп

Умный да? -)
На собственном опыте ощутишь, если БД туда влепишь. Ну месяц может и проживёт.
Помню все твои проекты, там на аренду SSD денег просто нехватило бы. :redlol:
Ответ
Sieghardt Написал:Поговорили с ТС'ом в личке.
Цифры с потолка, подтвердить нечем.

Вначале говорит, что знаком с многими админами других серверов, в следующем предложении пишет, что путём несложных подсчётов выводит цифры.
Я не говорю, что не советую работать с ТС'ом, но, тем не менее, судя по всему - майнкрафт абсолютно не прибыльное занятие.

насчет монетизации тут смотря как подойти... но во первых у ТСа сразу виден подход школьника к проекту... домашний комп.... просит денег а не говорит не сумму инвестиций не что может получить получить инвестор (а инвестор без прибыли работать не будет)

Добавлено через 6 минут
Цитата:Наша машина может выдержать 2-3 сервера с общим онлайн более тысячи.

Параметры машины
Процессор: разогнанный AMD FX-6200
Оперативная память: 16 GB DDR3 (на один сервер выделено 8 GB)

+ когда общался с несколькими админами по поводу серверов минекрафта то мне приводили совсем другие требования под сервер... и на онлаин тут больше влияет оперативная память а не процессор....
Ответ
Mafio Написал:насчет монетизации тут смотря как подойти... но во первых у ТСа сразу виден подход школьника к проекту... домашний комп.... просит денег а не говорит не сумму инвестиций не что может получить получить инвестор (а инвестор без прибыли работать не будет)

Добавлено через 6 минут

+ когда общался с несколькими админами по поводу серверов минекрафта то мне приводили совсем другие требования под сервер... и на онлаин тут больше влияет оперативная память а не процессор....

у меня на ноуте, л2 жрет меньше чем майн,(но он с модами и хай текстурами).
л2 635000-памяти
Майн 1,200000+ памяти
в среднем мой двор, играет, это около 45+50 человек, и то в выходные вечером если договоримся.
Гуд
Ответ
оффтопну малец
Ответ
DoGGeD's Написал:у меня на ноуте, л2 жрет меньше чем майн,(но он с модами и хай текстурами).
л2 635000-памяти
Майн 1,200000+ памяти
в среднем мой двор, играет, это около 45+50 человек, и то в выходные вечером если договоримся.

да дело не в том, вроде бы говорили что на 1.2к игроков нужен сервер с оперативой от 64-72гб... так что его 16гб разделенные на 2 сервера выглядят очень нелепо.
и в данном случае или ТС сам первый раз решил поднять сервер и нефига не понимает или он пытается мягко говоря найти лоха которого можно подоить

не помню точно какой идет расчет. надо подымать логи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 712 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,973 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,140 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,230 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,232 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,868 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Живой проект keypandora 3 1,577 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 4,010 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,750 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,184 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)