Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессиональный копирайтинг
Zhanka Написал:Видимо ничем стоящим, раз у вас полно времени на пустые дискуссии.

Почему же пустые? Обсуждение, критика.
Просто я спросил у Вас, почему Вы на 2-х работах, получил такой же ответ, но решил не трогать эту тему, а Вас почему-то мое занятие интересует, почему же? Я вроде никакие услуги тут не предлагаю
Ответ
offtop
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
rody_ok, я очень люблю свою работу, поэтому уделяю ей много времени. Это, так сказать, мое хобби, которое приносит деньги Smile
Aut bene, aut nihil
Ответ
Zhanka Написал:Видимо ничем стоящим, раз у вас полно времени на пустые дискуссии.

Вот тут угадалиBig Grin
Сайт-блог с неким описанием от автора старта серверов, и с посешалкой максимум 100
Вобщем хрень полная там..... я понимаю если бы критика от человека который бы имел сайт лучше и его статьи были читаемы. Но критика от человека который сам имеет сайт по качеству хуже чем делают каждый день школьники с КС :obamafacepalm:
Ответ
Накинулись на бедную девочку =)

Добавлено через 1 минуту
Zhanka Написал:rody_ok, я очень люблю свою работу, поэтому уделяю ей много времени. Это, так сказать, мое хобби, которое приносит деньги Smile

наверное круто иметь работу - хобби, но увы мало у кого такое получается:o
Ответ
jony_lob Написал:Накинулись на бедную девочку =)

Добавлено через 1 минуту

наверное круто иметь работу - хобби, но увы мало у кого такое получается:o

Конечно, круто! Чем бы я ни занималась, я все равно буду писать Smile Это как часть меня. Немного лирики, так сказать Smile
Aut bene, aut nihil
Ответ
Zhanka Написал:Конечно, круто! Чем бы я ни занималась, я все равно буду писать Smile Это как часть меня. Немного лирики, так сказать Smile

наверное сложно писать под предложение ракламодателей, ихнии запросы?
Ответ
jony_lob Написал:наверное сложно писать под предложение ракламодателей, ихнии запросы?

У меня рука набита уже под любые темы Wink
Aut bene, aut nihil
Ответ
Zhanka Написал:У меня рука набита уже под любые темы Wink

много заявок то поступают? И сколько символов просят обычно?
Ответ
jony_lob Написал:много заявок то поступают? И сколько символов просят обычно?

С удовольствием бы продолжила обсуждение, но работа не прощает простоя Smile На этом разрешите откланяться Wink
Aut bene, aut nihil
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Rous 23 5,647 04-25-2016, 06:41 AM
Последний пост: Rous
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Own 0 1,160 04-02-2016, 10:12 AM
Последний пост: Own
  Профессиональный хостинг с защитой от DDoS GateHosting 48 48,970 04-22-2015, 12:04 AM
Последний пост: low
  Профессиональный EGM. Fiero 21 5,152 11-27-2012, 09:40 AM
Последний пост: Fiero
  Профессиональный игрок Ihgap 5 3,145 02-02-2011, 01:56 PM
Последний пост: Ihgap
  Профессиональный Java-кодер/Датапакер для установки проекта AION с нуля AeroX 12 5,914 11-09-2010, 04:10 PM
Последний пост: Karp

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)