Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Minecraft проект ищет спонсоров/програмистов
Mafio Написал:да дело не в том, вроде бы говорили что на 1.2к игроков нужен сервер с оперативой от 64-72гб... так что его 16гб разделенные на 2 сервера выглядят очень нелепо.
и в данном случае или ТС сам первый раз решил поднять сервер и нефига не понимает или он пытается мягко говоря найти лоха которого можно подоить

не помню точно какой идет расчет. надо подымать логи.

Вроде бы говорили? Нашему серверу более 2х лет, мы понимаем гораздо больше вас. Сам сервер minecraft тянет 200-300 МБ памяти, 6гб памяти могут потянуть 200-400 человек (зависит от сервера, его настройки, плагинов).

Добавлено через 6 минут
Mafio Написал:насчет монетизации тут смотря как подойти... но во первых у ТСа сразу виден подход школьника к проекту... домашний комп.... просит денег а не говорит не сумму инвестиций не что может получить получить инвестор (а инвестор без прибыли работать не будет)
.
Во первых - Чем обосновывается мой "подход школьника"?
Во вторых - Сейчас машина стоит дома, но мы уже давно договорились договорились насчет перенесения её в ДЦ, но для этого нужно некоторое железо (SSD, Блок питания, Охлаждение)
В третьих - Сейчас сложно назвать необходимую нам сумму, т.к это зависит от многих факторов.
Насчет того что получит инвестор, это уже не публичный разговор. Если человека заинтересует это, мы все подробно обговорим с глазу на глаз.
Ответ
DREMBASS Написал:Вроде бы говорили? Нашему серверу более 2х лет, мы понимаем гораздо больше вас. Сам сервер minecraft тянет 200-300 МБ памяти, 6гб памяти могут потянуть 200-400 человек (зависит от сервера, его настройки, плагинов).

Добавлено через 6 минут

Во первых - Чем обосновывается мой "подход школьника"?
Во вторых - Сейчас машина стоит дома, но мы уже давно договорились договорились насчет перенесения её в ДЦ, но для этого нужно некоторое железо (SSD, Блок питания, Охлаждение)
В третьих - Сейчас сложно назвать необходимую нам сумму, т.к это зависит от многих факторов.
Насчет того что получит инвестор, это уже не публичный разговор. Если человека заинтересует это, мы все подробно обговорим с глазу на глаз.

DREMBASS Написал:(наш сервер стоит на домашнем ПК).

На данный момент мы имеем только двух администраторов и одного модератора.

Итак, мы имеем перспективный проект, мы имеем один из мощнейших серверов Minecraft, но мы не имеем средств для развития проекта.

Нам нужны: Спонсоры, Програмисты (Java, PHP, C#, C++) для написания сайта, лаунчера.

Наша машина может выдержать 2-3 сервера с общим онлайн более тысячи.

Параметры машины
Процессор: разогнанный AMD FX-6200
Оперативная память: 16 GB DDR3 (на один сервер выделено 8 GB)

Вот скажите: вы за 2 года не смогли развится, с чего вы решили что сможете развится сейчас?

Сколько вам лет что вы не можете заработать на раскрутку сервера и железо? (причем уже 2 года и вас 2 "администратора" )

Вы ищете Спонсоров (нахрена на проекте несколько спонсоров?)
(Пишете что
Цитата:Сейчас сложно назвать необходимую нам сумму, т.к это зависит от многих факторов.
это вообще что за бред? вы не знаете сколько вам нужно на открытие? тоесть вы не можете даже сказать сколько стоит реклама, сколько стоит железо и сколько стоит написание сайта и лаунчера?
Тоесть вы даже не имеете бизнес плана и все ваши цифры высосаны из пальца получается, как можно планировать проект и не знать бюджета?

Я ответил на ваш вопрос?
Цитата:Во первых - Чем обосновывается мой "подход школьника"?
Ответ
Mafio Написал:Вот скажите: вы за 2 года не смогли развится, с чего вы решили что сможете развится сейчас?

Сколько вам лет что вы не можете заработать на раскрутку сервера и железо? (причем уже 2 года и вас 2 "администратора" )

Вы ищете Спонсоров (нахрена на проекте несколько спонсоров?)
(Пишете что это вообще что за бред? вы не знаете сколько вам нужно на открытие? тоесть вы не можете даже сказать сколько стоит реклама, сколько стоит железо и сколько стоит написание сайта и лаунчера?
Тоесть вы даже не имеете бизнес плана и все ваши цифры высосаны из пальца получается, как можно планировать проект и не знать бюджета?

Я ответил на ваш вопрос?
Эти 2 года мы и не пытались развиваться. Какая сумма нам нужна именно СЕЙЧАС я могу сказать, но до завершения работы над серверами нужен как минимум месяц, за это время может очень многое изменится.
Ответ
ой что тут лепится то? мне тут 4гб оперативы на 40 игроков хватает, конечно у меня через локальную сеть идет конект, НО если кто то не из нашей сети подключится то нам пи**а, ложимся, при этом я выключаю многие процессы, и примерно 1,2кк цп жрет, на 4гб, какие фени? 64-72 гига оперативы? зачем? вы что на пентиум процессорах? и оборот диска 1000? ээ это что то нет то.
Гуд
Ответ
На наш текущий сервер выделено 6 ГБ памяти, при 70 игроках свободно 2-3 ГБ
Ответ
Программист больше не нужен.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 712 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,973 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,140 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,230 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,232 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,868 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Живой проект keypandora 3 1,577 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 4,010 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,750 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,184 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)