Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно ли?
darkevil Написал:ддос фильтр своими руками? это утопия.
еслиб все так было просто специализированные железки бы не стоили бешенных денег.
делал я такой анти ддос сервер дома, прилег от первого же ддоса, вся память и цпу под 100% машина даже не отвечала.
твой целерон боюсь взлетит на воздух :redlol:

Ну железо не имеет особо значения Smile под такие нужны можно выделить и более стоящий сервер, при условии что это возможно и будет достаточно эффективно Smile

Добавлено через 2 минуты
popopom Написал:во первых вам нужен другой форум , озвучивать не буду ,скажут реклама , во вторых это нужно обговорити с провайдером , и в третьих купите cisco, ибо старый комп такое не выдержит , если нету денег на cisco , Купите Mikrotik Smile
Тогда можно в личку ссылочку, если не сложно Smile
По поводу железки есть и помощьней Smile просто эта самая ненужная, да и опыты над ней проводить не жалко Smile
Ответ
Сначала, определитесь атаки какого уровня вы хотите отбивать?
Даже если вам удастся каким-то чудным образом, настроить свою железяку перемалывать 100 мбит входящего трафика. После 2-3 часов такой загрузки, ваш провайдер вам озвучит цену в 3-4$ за мбит. Или дернет рубильник в режим "интернет офф".
Ответ
Fallen angel Написал:Сначала, определитесь атаки какого уровня вы хотите отбивать?
Даже если вам удастся каким-то чудным образом, настроить свою железяку перемалывать 100 мбит входящего трафика. После 2-3 часов такой загрузки, ваш провайдер вам озвучит цену в 3-4$ за мбит. Или дернет рубильник в режим "интернет офф".

Т.к наш портал сотрудничает с городскими провайдерами, которые предоставляют нам интернет, то по поводу трафика можно "договориться" (не факт конечно но всё же) каналы у нас 100мб unlim (больше увы дать не могут) так что сила ддос атаки в районе этого канала
Ответ
ТС походу еще тот кулибин.....
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=279669
Пока током не нахерачит, не успокоитсяXD
Ответ
Народ у меня тут завалялся калькулятор citizen sdc-888tii, так вот хочу с помощью него сделать защиту от ддос думаю прикручу к нему АБАК чтоб наверняка, что кто думает?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
На самом деле, таких тем очень много, а все кто хотят заниматься этим не очень понимают сами принципы построения такой защиты и думают что за 150-200 тысяч поставят сервер и всё..
1
Ответ
Ваши канальчики в 100Мбит забьет любой школо-ддосер и никакие серверы с фильтрами уже не помогут.
Ответ
mmorgdev Написал:Народ у меня тут завалялся калькулятор citizen sdc-888tii, так вот хочу с помощью него сделать защиту от ддос думаю прикручу к нему АБАК чтоб наверняка, что кто думает?

Я думаю это хорошая идея, возможно все получится :ca:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Всем спасибо Smile понял что без гигабитки соваться нечего, при большом ддосе, ну если только снимать VDS с 1 гигабитным каналом и организовывать всё через него, но в этом случае легче обратиться к сервисам предоставления ддос защиты.
А на кселероновском пылесосе лучше голосовые сервисы подниму Smile
Ответ
MegaLag Написал:Всем спасибо Smile понял что без гигабитки соваться нечего, при большом ддосе, ну если только снимать VDS с 1 гигабитным каналом и организовывать всё через него, но в этом случае легче обратиться к сервисам предоставления ддос защиты.
А на кселероновском пылесосе лучше голосовые сервисы подниму Smile

Боюсь против ддоса даже гигабит не поможет.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Help* возможно ли? и как ? (вк) Quarrel 6 1,614 11-23-2014, 05:53 PM
Последний пост: Auri
  Возможно ли зайти зная MD5 Hash пароль? Tonchi 11 4,134 05-07-2013, 01:13 PM
Последний пост: NotSpecified
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 1,910 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Возможно ли вообще? Fuzik 6 2,395 01-05-2011, 09:53 PM
Последний пост: Fuzik
  Вопрос: Какой из четырёх голых гномов 1 лвла, возможно, проживёт дольше? Zedd 17 5,938 04-23-2010, 11:01 PM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)