03-11-2013, 11:00 AM
[News]Мобильная версия Lineage 2
|
Torro Написал:Предварительный опрос Инновы о введении мобильной версии Lineage 2 Ржака полная. Ну и? Корейцы врятли будут л2 под мобилы затачивать, а запустить через ТВ, л2 могут даже школьники. gprs - 3g интернет в нашей стране ниже плинтуса чтобы передавать картинку по ТВ, а где есть wi-fi есть ПК, как правило это оффис, я думаю что мало кто будет играть в л2 через паблик точку доступа скажем в кафе. Добавлено через 4 минуты Дай угадаю. Опрос создала одна из комьюнити менеджеров инновы? Т.е. блондинка которая впервые увидела как запускают игры по ТВ? :eg:
Облачный сервис подтип гайкай.. все зависит от вашего интернета.... Давно не бомба..даже темы не стоило
Добавлено через 2 минуты darkevil, она еще и не такое может...
03-11-2013, 11:36 AM
95% игроков на клавиатере не могут научится управлять и контролить чаром.. как были раками так и остались... будет просто больше раков и фрагов и слива
03-11-2013, 11:37 AM
ПОЦОНЫ Я ЩАС С ТЕЛЕФОНА ПРИДУ СО ШКОЛЫ С КОМПА ЗАЙДУ ВСЕХ НАГНУ!!!111
Осады станут более эпичны, тут на жестянке у каждого второго фпс проседает... Пополнятся ряды разбитых телефонов об стену
Добавлено через 2 минуты Это план по повышению спроса продукции, я их рассекретил
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
03-11-2013, 11:54 AM
MrShyr Написал:Осады станут более эпичны, тут на жестянке у каждого второго фпс проседает... Пополнятся ряды разбитых телефонов об стенуБоюсь представить даже сколько будет матов если Биш будет с телефона:redlol: эта гадина и так всегда крайняя и во всем виновата... то в лаге, то манны нет а тут будет еще то смс пришла, то мама звонила ...........................XD
03-11-2013, 11:59 AM
Mafio Написал:Боюсь представить даже сколько будет матов если Биш будет с телефона:redlol: ПОСОНЫ! Аккумулятор сел! Сам на даче! Пишу с лопаты! :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
03-11-2013, 12:06 PM
Да это они так, повыеживаются и успокоются. Ведь как известно innova ничего не разрабатывает - они только локализаторы. А ВК коммьюнити почти никак не контролируется вышестоящими иннововцами.
03-11-2013, 12:46 PM
Чего только не придумают, господи... Лижь бы бабло рубить.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)