03-11-2013, 01:15 PM
такой же скриншот только сделан своими руками =D
играть анреал =) максимум трейд посадить
они видимо травки обкурились =)
[News]Мобильная версия Lineage 2
|
03-11-2013, 01:15 PM
такой же скриншот только сделан своими руками =D играть анреал =) максимум трейд посадить они видимо травки обкурились =) Mafio Написал:Боюсь представить даже сколько будет матов если Биш будет с телефона:redlol: Осада, бишь: *Сорри пацаны, "у меня батарея в мабиле села", "у меня деньги на счету закончились (*** на счету -3500р "мама меня мобила убилааа...")" ну и еще 100500 сценариев. :redlol: Добавлено через 1 минуту 4ipolino Написал: Хз через wi-fi если принаровиться то вполне кликабельно и играбельно в плане фпс, если девайс совсем не дно, сейчас планшеты и мобилки с OTG идут так что вполне можно через переходник воткнуть клаву и мышь, но это все равно извращенство.
03-11-2013, 02:05 PM
darkevil Написал:Осада, бишь: если только с блютуз клавой :redlol: сенсором (у меня 4.3 ) с смарта анреал :Olen': на инет мобильный не жалуюсь, вполне достаточно для таких целей
03-11-2013, 02:10 PM
4ipolino Написал:если только с блютуз клавой :redlol: Ну хз мб ты живешь в сингапуре там да мобильные енет зашибись. В москве даже в центре не всегда 1мб выживает, в редких случаях когда максимум из жопореза выжимает.
03-11-2013, 02:17 PM
На планшете было бы норм мобов помаклякать) В PvP конечно не вариант)
Кстати, я когда на дачке был, у меня был на сматфоне мобильный интернет, 32-64кбит/с, подключал к ПК и гонял в ла2 днями и ночами, на замесах правда фризило иногда, но норм!
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
03-11-2013, 04:03 PM
Хз, не раз была надобность попасть на прайм и хватило бы просто присутствия в пати или бафф через макрос.
Так что не судите так строго их
03-11-2013, 04:13 PM
Shayne Написал:Хз, не раз была надобность попасть на прайм и хватило бы просто присутствия в пати или бафф через макрос. Для крабов этого хватит, для мидл или топ сайда нет, под асистами такое окно будет падать постоянно. :redlol:
03-11-2013, 04:13 PM
Покупаем Surface Pro и можно ставить обычную линеагу.
03-11-2013, 05:44 PM
Нет ну на самом деле при наличии хорошего интернета, будущие за облачными сервисами, достаточно посмотреть что будет с PS-4 и ее выкупленным сервисом ГайКай, запуск тех же требовательных игр с плевком в сторону железа. Но пока это не для переносных планшетов итд. Как написали выше, только на трейде сидеть.
А в защиту мобильного инета, цены за траф в 3500+к рублей уже давно в прошлом безлимы решают. Сейчас нахожусь в мск от вафли до вафли прожить можно =) учитывая, что в некоторых вагонах метро есть интернет =)
03-11-2013, 06:42 PM
n0nam3 Написал:Покупаем Surface Pro и можно ставить обычную линеагу. Готово! |
« Предыдущая | Следующая »
|