Тем: 115
Решил тут изучить JAVA, ну как изучить, хочу делать сервисы/баферов и т. п. на сборках, ничего масштабного. Как поставить виртуальную машину, создавать класс и компилировать ясно... Не ясно как начать работать со сборкой, так сказать "как и с чем ее есть?". Где-то видел тему в интернете под названием "архитектура серверов ла2..." (как-то так), но сейчас не могу ее найти, это было давно. Мб кто, что подскажет и даст кое-какие советы?
Тем: 145
Загружаем сборку в IDE и работаем и архитектура будет видна сразу. Не вижу смысла создавать тему по такому вопросу.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED], а что такое IDE и где его скачать? Чтобы без возни было (скачал какой-то шлак и т. п.)
Тем: 8
IntelliJ IDEA , Eclipse, NetBeans
Каждый выбирает для себя свою, я например использую IDEA
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 12
Архитектура ла2,я понял что её просто нет когда решил добавить не работающий скил, ни какой систематизации, апи по частям, кривой, это просто набор алгоритмом в куче, а не архитектура
mmorgdev;283819 Написал:IntelliJ IDEA , Eclipse, NetBeans IntelliJ IDEA, да слыхал, слышал хорошая штука.
Тем: 85
Gattsu Написал:
Архитектура ла2,я понял что её просто нет когда решил добавить не работающий скил, ни какой систематизации, апи по частям, кривой, это просто набор алгоритмом в куче, а не архитектура
Критиковать OpenSource проект может каждый, а вот работать на шару на протяжении уже более 9 лет - единицы. Если есть мозг, то допилить не проблема. L2J даёт костяк/основу, а дальше сами.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
1. установил IntelliJ IDEA
2. открыл проект ядра сборки
3. открылось слева иерархия папок (это я так понимаю архитектура?) и справа код
Как я понял, это тупо редактор? Мне по прежнему не ясно где точка входа... Объясните пожалуйста.
Тем: 145
Цитата:Мне по прежнему не ясно где точка входа...
public static void main(String args[]) в поиск по исходникам. Ctrl+shift+f
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];283836 Написал:public static void main(String args[]) в поиск по исходникам. Ctrl+shift+f
Да, такое видел, упустил. А как проверять кусок кода? Компилить и запускать серв?
|