Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Амнистия VAAN
C радостью не использовал бы дабл акк и связался с администрацией по другим контактам, дабы подтвердить свою непричастность, но, к сожалению, других способов заявить об этом я не нашел
Ответ
VAAN2 Написал:C радостью не использовал бы дабл акк и связался с администрацией по другим контактам, дабы подтвердить свою непричастность, но, к сожалению, других способов заявить об этом я не нашел

http://forum.zone-game.info/sendmessage.php . И не забывайте, как вы шарили чужой труд на своем -------.
Ответ
Ну что было то было, этого я не отрицаю, но посмотрите тот же z-g. Ну те же люди, те же шары, тот же чужой труд. Только вот выложи на другом ресурсе (речь о лт) - вы гнобите, а выложи на зг - человеку + в репутацию, тип молодец. Тем не менее всегда лояльно подходил к адекватным разработчикам, которые не писали сразу "я твою маму шатал". К числу таких могу привести Lucera, Emurt, Geo от sumka (в последующем ЛТ гео) ну и т.д.
Ответ
Я хз конечно почему вана считают плохим... сидел очень долго на ластиме и вроде хороший человек... косяков не видел....
Ответ
Я чуть не пойму, ТС сюда пришел извиниться за шары и продажи в "подполье" на своем портале(приватных, платных и т.д), от своего лица? или написать - что на него якобы клевету льют и так далее, и что администрация должна в срочном порядке разблокировать аккаунт(уже вечный бан обеспечен за дабл акк), и удалить все темы из черных списков, якобы - он ничего не делал и ничего не знает?
Пока читал описанное и вспомнил все "добрые народу шары", чуть не убился об стену от тупости заявления. ТС, на данном портале, обламывают шарами вот таких как ты, что-бы такие личности не варили себе лапку в лишних паруКэ денежек.
Ответ
на лт никаких "подпольев" не было
и никто как вы смеете выражаться "лапки" не "варил"
об этом я и пытался довести до народа, но видимо слой кирпичей упрямства вам не дает понять элементарного

Да и говорю я сейчас не о шарах, которых могу заметить было много как тут, так и на лт, а именно о торговле мной "нечестными" товарами, чего, естественно, не было
Ответ
Каждый имеет право на 2й шанс Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
VAAN2;284074 Написал:и никто как вы смеете выражаться "лапки" не "варил"
--->
VAAN2;284066 Написал:Ну что было то было, этого я не отрицаю
Да ну бросьте :redlol:
яхз, самому себе противоречить - эта пять. Уверен что кроме 2го бана, Вы тут мало чего получите.
Упорство грите? ну да, действительно. Пытаться выкатить на "забывчивости" людей, срезать то гонно что Вы натворили на своем "тру" портале - эта тАже пять. Приходить на портал, где имеем статус "Изгнанных", и не чуть не лучше других - и требовать затереть темы с черных списков(!!!), разбанить акк и забыть все...Да ну ладно, это 3я "пять".
Как говорят - вы сделали мой день :redlol:
darkevil;284076 Написал:Каждый имеет право на 2й шанс
Я мало заметил чтобы "Альфу" давали 2й шанс...Забанили просто так, через месяц увидив 2й акк, забанили и его, учитывая что для портала да и сферы ладвы - он сделал куда больше полезных вещей чем вот такие как ТС...
---
П.С - удачи ТС Wink
Ответ
Да далеко ходить не нужно, посмотреть дату регистрации и последнюю активность данного индивидуума
http://forum.zone-game.info/member.php?u=16449
И все становится предельно ясно.
Ответ
offtop
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VAAN, ластим cebe 23 12,298 03-19-2011, 09:09 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)