Тем: 28
А активное участие и поощрения за нулление СтрессВеба? А попытки на перегонки со 100нт и кс-ла2 кто же быстрей зарелизить очередной кейген? Я лично против если меня спросят. Люди не меняются.
Уж молчу сколько поломанных продуктов разных команд было залито в бесплатный доступ на том же ластиме. Многие теряли деньги которые они могли пустить в развитие проектов, но....
Тем: 50
мне пришлось потом ластим сломать чтобы выпилить твои говностатьи от туда без пруфов, которые в гугле проиндексировались.
Тем: 2
Казнить нельзя помиловать. ТС какая запятая будет верна? =)
Тем: 8
Хз конечно, но люди меняются особенно после того как петух жаренный в жопу клюнет. По теме ТСа не берусь судить ибо хз чего его переломило, что он пришел извиняться. Соглашусь NotSpecified по поводу стресса сколько раз были шары и кейгены на портале ластима и это лично ТСа вина. По сути я даже хз каким образом ТС сможет от драить свое имя тут. Ибо лично мое мнение шарить труды имеет право только тот человек который приложил к ним огромное усилие.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 4
казнить, нельзя помиловать
Тем: 28
хз хз на скриптов тут тоже больше потоки го-на лили, и ничего , каждый занял свою нишу. всем места в этой сфере достаточно.
имхо почему бы и не дать человеку возможность говорить от своего имени (аккаунта).
он же не просит чтобы все его начали считать кристальной души человеком, а всего лишь разбанить акк.