Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Амнистия VAAN
А активное участие и поощрения за нулление СтрессВеба? А попытки на перегонки со 100нт и кс-ла2 кто же быстрей зарелизить очередной кейген? Я лично против если меня спросят. Люди не меняются.

Уж молчу сколько поломанных продуктов разных команд было залито в бесплатный доступ на том же ластиме. Многие теряли деньги которые они могли пустить в развитие проектов, но....
Ответ
мне пришлось потом ластим сломать чтобы выпилить твои говностатьи от туда без пруфов, которые в гугле проиндексировались.
Ответ
Казнить нельзя помиловать. ТС какая запятая будет верна? =)
Ответ
Собственно не в оправдание ТС,у но и я год назад сливал на ластим исходники опенов в отместку за шару пропатченой сборки рт там же Big Grin
Ничего щас так скажем дружим. Это я к тому что люди меняются, не все но бывают такие. Smile

Но опять токи, смысл ТС от разбана? Если тут и так 80% форума просто его загрызут.

ЗЫ: Знать знаю кто такой ТС ничего положительного\негативного сказать не могу, мне дорогу не переходил.
Ответ
VAAN2 Написал:Для чего я поднял эту тему? Просто надеюсь что Администрация посмотрит на это так сказать "на трезвую голову", не под влиянием конкуренции, просто не очень нравится клевета, тем более, что она порочит мой чистый ник.

Не уверен, что ластим и подобные порталы могли составить конкуренцию для ЗГ, контингент совсем разный Smile. Черную метку на вас поставили члены сообщества, администрация лишь вынесла вердикт, основываясь на фактах, предоставленных пользователями.

А по поводу продаж чужих наработок - помню мне советвали вас, давали ваши контакты для покупки чьих-то исходников, если не ошибаюсь Open-Team (фрея), я тогда HF еще пилил, вроде Smile.
Ответ
Ro_0TT Написал:Не уверен, что ластим и подобные порталы могли составить конкуренцию для ЗГ, контингент совсем разный Smile. Черную метку на вас поставили члены сообщества, администрация лишь вынесла вердикт, основываясь на фактах, предоставленных пользователями.

Хорошо сказал Smile
Ответ
Хз конечно, но люди меняются особенно после того как петух жаренный в жопу клюнет. По теме ТСа не берусь судить ибо хз чего его переломило, что он пришел извиняться. Соглашусь NotSpecified по поводу стресса сколько раз были шары и кейгены на портале ластима и это лично ТСа вина. По сути я даже хз каким образом ТС сможет от драить свое имя тут. Ибо лично мое мнение шарить труды имеет право только тот человек который приложил к ним огромное усилие.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
казнить, нельзя помиловать
[Изображение: 1VhP7S]
Ответ
:ugar::ugar:
Ответ
хз хз на скриптов тут тоже больше потоки го-на лили, и ничего , каждый занял свою нишу. всем места в этой сфере достаточно.

имхо почему бы и не дать человеку возможность говорить от своего имени (аккаунта).
он же не просит чтобы все его начали считать кристальной души человеком, а всего лишь разбанить акк.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VAAN, ластим cebe 23 12,306 03-19-2011, 09:09 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)