Тем: 15
Shayne Написал:Какой эпилог птс?:Olen': Я говорю о реальных возможностях.
И таки эпилог недо хроники: уже не сахар, но и говна еще не впихнули...
Нет ну я только за Java. Это и со стороны легальности плюс, и Java более гибкая.
Я уже говорил что у каждого игрока ла2 есть свои предпочтения для хроник. К примеру мне больше нравиться Эпилог, а вот в Интерлюде игра выглядит очень старой, конечно многие скажут что мол классика и так далее. Но все таки для меня лучше всего Эпилог.
Как я уже сказал, там есть все что нужно и не более, это и есть та самая ла2. В Эпилоге еще не вставили кучу хлама типа Элегии, Ворпала и других сетов, и кучи плащиков и боссиков, ну и улучшили игру, по сравнению с Интерлюдом.
Тем: 19
03-16-2013, 08:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2013, 08:15 PM aoim.)
Shayne Написал:Какой эпилог птс?:Olen': Я говорю о реальных возможностях.
И таки эпилог недо хроники: уже не сахар, но и говна еще не впихнули...
Вы с луны свалились?
Добавлено через 30 секунд
MrFanCold Написал:Нет ну я только за Java. Это и со стороны легальности плюс, и Java более гибкая.
Я уже говорил что у каждого игрока ла2 есть свои предпочтения для хроник. К примеру мне больше нравиться Эпилог, а вот в Интерлюде игра выглядит очень старой, конечно многие скажут что мол классика и так далее. Но все таки для меня лучше всего Эпилог.
Как я уже сказал, там есть все что нужно и не более, это и есть та самая ла2. В Эпилоге еще не вставили кучу хлама типа Элегии, Ворпала и других сетов, и кучи плащиков и боссиков, ну и улучшили игру, по сравнению с Интерлюдом.
Ваше право, я не говорил что ява это плохо
03-16-2013, 08:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2013, 09:26 PM MrFanCold.)
aoim Написал:Вы с луны свалились?
Добавлено через 30 секунд
Ваше право, я не говорил что ява это плохо
Просто вы пытались доказать что использование Java сборок нелегально, а я пытался доказать обратное.))
Кстати, а как будут обстоять дела если к примеру мы поставим сайт на один сервер с собственно сервом ла2, то есть будет ли сильная нагрузка в общем вместе с сайтом и сервером?
Сайт много жрать не должен, но вот интернет, может жрать конкретно, и скажется ли это сильно на сервере ла2?
Тем: 54
Лучше бросить этот дело, чем открыть сервер на сборке l2j-dev
Тем: 4
MrFanCold Написал:Насмешил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_Core_i7 :redlol::redlol::redlol:
MrFanCold Написал:Просто вы пытались доказать что использование Java сборок нелегально, а я пытался доказать обратное.)) ну ну, ты это докажи VDL(кириллица), а так ты прав.
MrFanCold Написал:Кстати, а как будут обстоять дела если к примеру мы поставим сайт на один сервер с собственно сервом ла2, то есть будет ли сильная нагрузка в общем вместе с сайтом и сервером?
Сайт много жрать не должен, но вот интернет, может жрать конкретно, и скажется ли это сильно на сервере ла2?
Адын мелкий бот-нет, и крышка серверу
DoGGeD's Написал::redlol::redlol::redlol:
ну ну, ты это докажи VDL(кириллица), а так ты прав.
Адын мелкий бот-нет, и крышка серверу
Эмм, простите, но что такое VDL?
MrFanCold Написал:Эмм, простите, но что такое VDL?
у тя клавиатура qwerty или abc? если квертй то в веди ENG буквы на кириллице.
DoGGeD's Написал:у тя клавиатура qwerty или abc? если квертй то в веди ENG буквы на кириллице.
Не ну правда, Java сборка защищена лицензией GNU General Public License, она может работать свободно, и NCSoft не имеет на нее прав. Тем более ДЦ в Германии.
MrFanCold Написал:Не ну правда, Java сборка защищена лицензией GNU General Public License, она может работать свободно, и NCSoft не имеет на нее прав. Тем более ДЦ в Германии.
ну а ты где в РФ?
Ну хз, меня еще не ловили=)
DoGGeD's Написал:ну а ты где в РФ?
Ну хз, меня еще не ловили=)
Я не в РФ. =))))))
Тем более, действительно все с Java сборкой легально, а если не модифицировать клиент, а подключаться через hosts, то и придраться не к чему.
|