Тем: 11
По хроникам, советую ставить только ХФ или ГоД (лучше искать год) но ХФ стабильнее и более реализованы )
Грация уже как раритет, нормальный онлайн не собрать.
Люди скучают за Интерлюдом, но поиграв на Год, заходишь в ИТ и видишь, как же убога графика и простота построения эффектов...
В целом - чем выше хроники, тем лучше (лично мое мнение)!
Тем: 15
Agares Написал:По хроникам, советую ставить только ХФ или ГоД (лучше искать год) но ХФ стабильнее и более реализованы )
Грация уже как раритет, нормальный онлайн не собрать.
Люди скучают за Интерлюдом, но поиграв на Год, заходишь в ИТ и видишь, как же убога графика и простота построения эффектов...
В целом - чем выше хроники, тем лучше (лично мое мнение)!
Я с вами немного не согласен. Вы наверное, наблюдали ситуацию как с ру оффа убегают люди из за ГоДа. Все что делало линейку - линейкой, утрачено. Сейчас сервера ГоД (неофициальные) набирают 100-1500 онлайна, а вот эпилоги и хф 300-7000, так что конечно выгоднее ставить то что нравиться игрокам, если честно, нужно и с собой считаться, меня от ГоДа тошнит, и мне просто не будет интересно заниматься сервером. Эпилог - мои любимые хроники, я уже отвечал почему, и собственно, наверно я не один кому нравиться Эпилог, и тысячи онлайна мне не надо, мне хоть бы сервачок с 100-200 онлайном, такой маленький тихий серв который не лезет в ТОПы, а спокойно живет.
Тем: 75
MrFanCold Написал:Я с вами немного не согласен. Вы наверное, наблюдали ситуацию как с ру оффа убегают люди из за ГоДа. Все что делало линейку - линейкой, утрачено. Сейчас сервера ГоД (неофициальные) набирают 100-1500 онлайна, а вот эпилоги и хф 300-7000, так что конечно выгоднее ставить то что нравиться игрокам, если честно, нужно и с собой считаться, меня от ГоДа тошнит, и мне просто не будет интересно заниматься сервером. Эпилог - мои любимые хроники, я уже отвечал почему, и собственно, наверно я не один кому нравиться Эпилог, и тысячи онлайна мне не надо, мне хоть бы сервачок с 100-200 онлайном, такой маленький тихий серв который не лезет в ТОПы, а спокойно живет.
Покажите мне хоть 1 сервер где реальный онлаин до 7к:redlol: я не имею в виду сайты где пишут про такой онлаин...
а вы спросите: сервачек 100-200 игрокам нужен?
Mafio Написал:Покажите мне хоть 1 сервер где реальный онлаин до 7к:redlol: я не имею в виду сайты где пишут про такой онлаин...
Я сказал образно. Я планирую небольшой сервер.
Тем: 75
MrFanCold Написал:Я сказал образно. Я планирую небольшой сервер.
а какой смысл тогда спрашивать о хрониках?
минимальный онлаин можно собрать на любой сборке... везде есть почитатели определенных хроник
+ это не не от сборки зависит количество онлайна а от концепции сервера и его раскрутки....
Тем: 34
Mafio Написал:Покажите мне хоть 1 сервер где реальный онлаин до 7к:redlol: я не имею в виду сайты где пишут про такой онлаин...
http://www.rpg-club.com ; http://www.revegan.com :redlol:
Agares;284425 Написал:(лучше искать год)
Зачем говорить то, чего не понимаете?!?
Добрый день! Нужна помощь!
Короче настраиваю на компе там айпишники и базу чтобы потом залить на выделенный серв.
Я вот не понял где что писать в database_installer.sh, или оно при включении запросит все вводить?
Сборка L2jServer Gracia Epilogue.
MrFanCold Написал:Добрый день! Нужна помощь!
Короче настраиваю на компе там айпишники и базу чтобы потом залить на выделенный серв.
Я вот не понял где что писать в database_installer.sh, или оно при включении запросит все вводить?
Сборка L2jServer Gracia Epilogue. Само просит.
Asmodiel Написал:Само просит.
Спасибо!=)
|