03-15-2013, 07:40 PM
Fallen angel Написал:1. Бизнес план как бы включает всегда кол-во персонала необходимого для работы бизнеса, расходы на зп и т.д.
В вашем же случае, чтобы не платить за составления бизнес плана, и получить бесплатно ответ, сколько кого нужно и сколько на это потратить - нужно огласить, что за портал, и чем он будет заниматься.
Во блин как ты загнул бесплатно получить ответ.. а можно еще платно?
Речь идет не под конкретный проект(сайт) а несколько разных проектов.
Реклама, партнерки, соц. сети определенной тематики, информационные порталы.
2. Предоставлять сервис можно по DDoS атакам, предоставлять сервис можно по защите от атак, и предоставлять сервис можно прошивая айфоны и прочую дрянь. Так, что не выложив идею на общий показ - получить внятные и конструктивные ответы не получится.
Глупо вылаживать идею) Внятные и коструктивные можно дать и не вдаваясь в подробности.. на примере чего то например... некоторые специальности мне не знакомы.
3. При разработке движка или любого ПО с нуля, чисто под вас, любая студия или кодер обязан давать гарантии на то, что права собственности полностью принадлежит заказчику, а исполнителю только авторское право.
Все прекрасно понимают что гарантии понятие относительное в интернете...
Движок или любой код, можно легко защитить копирайтами.
Да и студии и программисты зарабатывают на хлеб как раз таки за воплощение чужих идей, а не их кражу. А если кому-то сильно понадобится ваш бизнес, просто заберут его. Так, что расчет нужно брать на то, что идея не такая уж и гениальная, или понимать, что в любой момент ваш бизнес, станет бизнесом какого-то дяди.
Затрать бизнес не так то легко... речь идет не о пиратском бизнесе а вполне легальном. и с этой стороны я прекрасно знаю что нужно для обеспечения безопасности
к\ф "Социальная сеть" пересмотрели что ли?
не смотрел этот фильм... вообще в последнее время не до фильмов(