Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage-dev.ru
Цитата:Представляем вашему вниманию Исходный код сервера Lineage 2 High Five от команды L2Emu-Enterprise за 31.01.2013

Решение о шаре было принято после того как школьники решили заработать себе на пирожки продавая данный исходник по 50 usd.
Раздел "Купить"

Цитата:Исходный код сервера Lineage 2 High Five от команды L2Emu-Enterprise за 12.03.2013
Цена: 400 USD

Я в шоке.. если L2Emu-Enterprise - школьники, то видимо они не дооценили свой продуктSmile
Ответ
Юкоз страшная силища :-)
Ответ
Agares Написал:Юкоз страшная силища :-)

офф
Ответ
demorian Написал:
офф
http://lineage-dev.ucoz.ru/ :Olen'::Olen':
Ответ
вы мне скажите чем платный укоз плоз? лично для проектов которые не работают с мускулом самый лучший хостинг, и поверьте убить его намного сложнее чем проманагеры ддосы и тд , просто у 90% людей укоз это фри хостиг с кучей рекламы под клан сайты и тд...
Ответ
MaT Написал:вы мне скажите чем платный укоз плоз? лично для проектов которые не работают с мускулом самый лучший хостинг, и поверьте убить его намного сложнее чем проманагеры ддосы и тд , просто у 90% людей укоз это фри хостиг с кучей рекламы под клан сайты и тд...
Укоз это конструктор сайтов, а не хостинг
Ответ
Да, убить такую махину, умудриться нужно...
По теме, их по ходу жестко потрепали, раз начали скакать по хостингам и искать, где же все таки не достать...
Ответ
Мда, интересно кто рулит этой конторой
Ответ
Psych_O Написал:Мда, интересно кто рулит этой конторой

Больше всего интересно кто так жестко подставился Big Grin Что столько шар разом...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Я сначала подумал что фейк, вообще бардак какой то , надо вычислить как то данного персонажа
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Malanochi, lineage.ru ReaM 28 10,319 07-12-2011, 10:03 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)