03-18-2013, 04:25 PM
ade0t Написал:судя по вашему откуда взяли ай7? если перед ним был ай5.вот именно прошили ай5 на ай7
А куда же тогда делся ай6? :de:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Помогите наведите меня на патч.
|
03-18-2013, 04:25 PM
ade0t Написал:судя по вашему откуда взяли ай7? если перед ним был ай5.вот именно прошили ай5 на ай7 А куда же тогда делся ай6? :de:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
03-18-2013, 04:29 PM
Поддержу автора, купил Nokia, хочу android перешить в linux, есть патч у кого?
03-18-2013, 04:45 PM
Хватит тролить дайте норм патч Плиз
03-18-2013, 04:55 PM
ade0t Написал:Хватит тролить дайте норм патч Плиз какой на хер патч ? Срочно отправляйся в психоневрологический диспансер, а то у тебя уже начинается бред. Цитата:Бред - (delusion) - не соответствующее действительности убеждение, которое невозможно изменить с помощью рациональной аргументации. При психических заболеваниях бред часто проявляется в виде ложных убеждений в том, что: человека преследуют другие люди, он обладает очень большим могуществом, его действия постоянно контролируются другими или он является жертвой физического заболевания (см. Паранойя). Бред может быть одним из симптомов шизофрении, маниакально-депрессивного психоза или какого-либо органического психоза.; прочти внимательно, стоит задуматься i5 & i7 это модель процессора, а не прошивка.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
03-18-2013, 04:59 PM
//summon smeli закрыть тему.
03-18-2013, 05:05 PM
ade0t, там ножки дополнительные надо будет допаять. И только через них уже залить прошивку на i7.
03-18-2013, 05:59 PM
Romka Написал:ade0t, там ножки дополнительные надо будет допаять. И только через них уже залить прошивку на i7. Зачем раскрывать тайну прошивки )))
03-18-2013, 07:17 PM
хз, я по совету Romka припаял сейчас какие-то ножки. Ножки пришлось взять от табуретки, потому что других не было, хотя они конечно на много больше тех, что на процессоре стоят. В конечном итоге у меня процессор просто не залез обратно в эту плату большую, что в компьютере стоит. Теперь вот приходится писать с чайника(
Совет - лучше не пробовать перепрошивать процессоры.
03-18-2013, 07:21 PM
ade0t Написал:Хватит тролить дайте норм патч Плиз Тебе уже дали ответ во 2 посту. i5 и i7 - это не прошивки, а модели процессоров Intel :redlol: И их нельзя перепрошить, их можно только физически заменить. И то на свой проц, своя материнка... етс |
« Предыдущая | Следующая »
|