Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EGOIST.GM, EGOIST_GM и он же просто EGOIST
повесить, расстрелять, казнить!
Но в 1 очередь опять же виним других, собственная неосмотрительность + доверие человеку причем практически незнакомому, был бы он с вашего города хотя бы тогда да, можно и с него брать спрос. Урок и другим и Вам на будущее....
P.S. Будим внимательны насчет данного человека.
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Надеюсь пацана покарают в реале :redlol:
Ответ
Sensation Написал:повесить, расстрелять, казнить!
Но в 1 очередь опять же виним других, собственная неосмотрительность + доверие человеку причем практически незнакомому, был бы он с вашего города хотя бы тогда да, можно и с него брать спрос. Урок и другим и Вам на будущее....
P.S. Будим внимательны насчет данного человека.
17 февраля, когда-таки стартанул interlude.mn x1200 у меня с ним состоялась личная встреча, он был проездом в моем районе, мы с ним обсудили дальнейшие планы, так же некоторые моменты по текущему серверу.
Ответ
PaINN Написал:Надеюсь пацана покарают в реале :redlol:

Надеюсь - Анально.
Ответ
PaINN Написал:Надеюсь пацана покарают в реале :redlol:
а вот с этим поакуратнее, по закону ничего небыло и виноватым окажетесь вы, знаю я такие случаи...
Ответ
Deathclaw Написал:17 февраля, когда-таки стартанул interlude.mn x1200 у меня с ним состоялась личная встреча, он был проездом в моем районе, мы с ним обсудили дальнейшие планы, так же некоторые моменты по текущему серверу.

он еще после этого живой?) Чесн если так давать себе сесть на шею то и не только с другими он будет так поступать но и с вами.
Заберите свое положенное заработанное, если сами не можете то дайте денег людям в любом из городов думаю найдется парочка лихих ребят которые за определенную сумму ему фейс поправят.
Нельзя все это так просто оставить.

Добавлено через 1 минуту
linliss Написал:а вот с этим поакуратнее, по закону ничего небыло и виноватым окажетесь вы, знаю я такие случаи...

а что сидеть и терпеть это?, да кто-то умный и все может определить почему деньги к нему не возвращаются, а кто-то учится на себе, но опять же наказать за данное надо?
Ответ
linliss Написал:а вот с этим поакуратнее, по закону ничего небыло и виноватым окажетесь вы, знаю я такие случаи...

Да я пошутил..:redlol:
Ответ
PaINN Написал:Да я пошутил..:redlol:

в каждой шутке есть доля правды.
Ответ
Sensation Написал:он еще после этого живой?) Чесн если так давать себе сесть на шею то и не только с другими он будет так поступать но и с вами.
Заберите свое положенное заработанное, если сами не можете то дайте денег людям в любом из городов думаю найдется парочка лихих ребят которые за определенную сумму ему фейс поправят.
Нельзя все это так просто оставить.
Так дело в том, что подмены на Interlude.mn начались именно после этой встречи, а я тогда еще и не догадывался.
Ответ
Deathclaw Написал:Так дело в том, что подмены на Interlude.mn начались именно после этой встречи, а я тогда еще и не догадывался.

ну вам решать поедите к нему или нет, накажите или нет, дело ваше, но я бы посоветовал. Таких как он даже могила не исправит. Если чесн....
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)