Тем: 115
03-28-2013, 09:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-29-2013, 12:01 AM Dementor.)
hellyeah Написал:Читайте книги, люди. И будет вам счастье 
С детства мать всегда читать заставляла. В детстве сказочки, дальше - серьезнее. И по себе скажу, что книги очень помогают "выпрямить" грамотность
тогда я точно трахну свой мозг :redlol: Я не могу сосредоточиться на чтении, для меня это сложно, мне в голову лезут всякие разные мысли, я начинаю пропускать то что читаю, не запоминаю, в голове каша, запинаюсь и ^^_^__^^^^_^___________________________________...
Без запинки, норм читать я могу только то, что мне нравится, но это не касается книг.
Тем: 18
РадужныйПони Написал:Без запинки, норм читать я могу только то, что мне нравиться, но это не касается книг.
Romka Написал:![[Изображение: gn_tear.gif]](https://ps.vk.me/c521321/u7408652/doc/5e99919d794e/gn_tear.gif)
Тем: 9
hellyeah Написал:Читайте книги, люди. И будет вам счастье 
С детства мать всегда читать заставляла. В детстве сказочки, дальше - серьезнее. И по себе скажу, что книги очень помогают "выпрямить" грамотность
Смотря какие книги 
Современная литература на 90% полное УГ, читать не возможно, а старая литература которая может быть интересная уж очень далека(не вся конечно, процентов 20-30 только) от грамотной речи, что самое удивительное, что все ошибки считаются авторской задумкой, меня это в школе убивало просто наповал, а когда говоришь преподавателю, что в моем сочинении это была авторская задумка, а не прошляпленная запятая то тебе ставят в лучшем случае 3-ку
P.S. Лично мне помог словарь в опере подтянуть(точней изучить ибо в школе не было рус. яз.) грамотность в русском языке.
Сейчас тьфу-тьфу только с запятыми частичные проблемы)
P.S.S.
определенная форма глагола, инфинитив - кто знает как это звучит на украинском, а то я не понимаю о чем речь
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 4
DiagoD Написал:что все ошибки считаются авторской задумкой, меня это в школе убивало просто наповал, а когда говоришь преподавателю, что в моем сочинении это была авторская задумка, а не прошляпленная запятая то тебе ставят в лучшем случае 3-ку
oh yeaaaaaah
DiagoD;288540 Написал:P.S. Лично мне помог словарь в опере подтянуть(точней изучить ибо в школе не было рус. яз.) грамотность в русском языке.
Сейчас тьфу-тьфу только с запятыми частичные проблемы)
__________________ а лично мне помогает словарь в гугле =)
Тем: 75
РадужныйПони Написал:а у меня звука нет на компе :redlol::redlol::redlol: карта сгорела :redlol:
Значит твой мозг остался девствеником
Тем: 9
Mafio Написал:Значит твой мозг остался девствеником
Что-то явно случилось, ты вернулся, Пейн уже недели 3 как гуляет на свободе, скриптов выпилили с ЗГ
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 75
DiagoD Написал:Что-то явно случилось, ты вернулся, Пейн уже недели 3 как гуляет на свободе, скриптов выпилили с ЗГ
Пеин уже хиро):redlol:
Тем: 6
DiagoD, проблемы не только с запятыми, а с последними - не частичные
Aut bene, aut nihil
|