Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гайд по ТСЯ и ТЬСЯ
hellyeah Написал:Читайте книги, люди. И будет вам счастье Smile

С детства мать всегда читать заставляла. В детстве сказочки, дальше - серьезнее. И по себе скажу, что книги очень помогают "выпрямить" грамотностьSmile

тогда я точно трахну свой мозг :redlol: Я не могу сосредоточиться на чтении, для меня это сложно, мне в голову лезут всякие разные мысли, я начинаю пропускать то что читаю, не запоминаю, в голове каша, запинаюсь и ^^_^__^^^^_^___________________________________...

Без запинки, норм читать я могу только то, что мне нравится, но это не касается книг.
Ответ
РадужныйПони Написал:Без запинки, норм читать я могу только то, что мне нравиться, но это не касается книг.

[Изображение: gn_tear.gif]
Ответ
Romka Написал:[Изображение: gn_tear.gif]

[Изображение: 4Hcu.gif]

о_О
Ответ
hellyeah Написал:Читайте книги, люди. И будет вам счастье Smile

С детства мать всегда читать заставляла. В детстве сказочки, дальше - серьезнее. И по себе скажу, что книги очень помогают "выпрямить" грамотностьSmile

Смотря какие книгиBig Grin
Современная литература на 90% полное УГ, читать не возможно, а старая литература которая может быть интересная уж очень далека(не вся конечно, процентов 20-30 только) от грамотной речи, что самое удивительное, что все ошибки считаются авторской задумкой, меня это в школе убивало просто наповал, а когда говоришь преподавателю, что в моем сочинении это была авторская задумка, а не прошляпленная запятая то тебе ставят в лучшем случае 3-куBig Grin

P.S. Лично мне помог словарь в опере подтянуть(точней изучить ибо в школе не было рус. яз.) грамотность в русском языке.
Сейчас тьфу-тьфу только с запятыми частичные проблемы)
P.S.S.
определенная форма глагола, инфинитив - кто знает как это звучит на украинском, а то я не понимаю о чем речьBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:что все ошибки считаются авторской задумкой, меня это в школе убивало просто наповал, а когда говоришь преподавателю, что в моем сочинении это была авторская задумка, а не прошляпленная запятая то тебе ставят в лучшем случае 3-куBig Grin

oh yeaaaaaah
[Изображение: 1VhP7S]
Ответ
DiagoD;288540 Написал:P.S. Лично мне помог словарь в опере подтянуть(точней изучить ибо в школе не было рус. яз.) грамотность в русском языке.
Сейчас тьфу-тьфу только с запятыми частичные проблемы)
РадужныйПони Написал:а у меня звука нет на компе :redlol::redlol::redlol: карта сгорела :redlol:

Значит твой мозг остался девственикомBig Grin
)
Ответ
Mafio Написал:Значит твой мозг остался девственикомBig Grin
)

Что-то явно случилось, ты вернулся, Пейн уже недели 3 как гуляет на свободе, скриптов выпилили с ЗГBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Что-то явно случилось, ты вернулся, Пейн уже недели 3 как гуляет на свободе, скриптов выпилили с ЗГBig Grin

Пеин уже хиро):redlol:
Ответ
DiagoD, проблемы не только с запятыми, а с последними - не частичные Smile
Aut bene, aut nihil
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Гайд] 9 советов: как привлечь инвестиции для запуска сервера Reine 16 5,397 12-29-2015, 05:24 PM
Последний пост: Visor
  Юный Администратор [Гайд] Foru 29 7,051 08-05-2013, 05:21 AM
Последний пост: hybik
  Анонимность не порок "ГАЙД" Fater 9 2,639 08-04-2013, 02:51 PM
Последний пост: Fater

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)