Тем: 51
повесить, расстрелять, казнить!
Но в 1 очередь опять же виним других, собственная неосмотрительность + доверие человеку причем практически незнакомому, был бы он с вашего города хотя бы тогда да, можно и с него брать спрос. Урок и другим и Вам на будущее....
P.S. Будим внимательны насчет данного человека.
Тем: 14
Надеюсь пацана покарают в реале :redlol:
Тем: 1
Sensation Написал:повесить, расстрелять, казнить!
Но в 1 очередь опять же виним других, собственная неосмотрительность + доверие человеку причем практически незнакомому, был бы он с вашего города хотя бы тогда да, можно и с него брать спрос. Урок и другим и Вам на будущее....
P.S. Будим внимательны насчет данного человека. 17 февраля, когда-таки стартанул interlude.mn x1200 у меня с ним состоялась личная встреча, он был проездом в моем районе, мы с ним обсудили дальнейшие планы, так же некоторые моменты по текущему серверу.
Тем: 129
PaINN Написал:Надеюсь пацана покарают в реале :redlol:
Надеюсь - Анально.
Тем: 13
PaINN Написал:Надеюсь пацана покарают в реале :redlol: а вот с этим поакуратнее, по закону ничего небыло и виноватым окажетесь вы, знаю я такие случаи...
03-29-2013, 12:28 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-29-2013, 12:30 AM Sensation.)
Deathclaw Написал:17 февраля, когда-таки стартанул interlude.mn x1200 у меня с ним состоялась личная встреча, он был проездом в моем районе, мы с ним обсудили дальнейшие планы, так же некоторые моменты по текущему серверу.
он еще после этого живой?) Чесн если так давать себе сесть на шею то и не только с другими он будет так поступать но и с вами.
Заберите свое положенное заработанное, если сами не можете то дайте денег людям в любом из городов думаю найдется парочка лихих ребят которые за определенную сумму ему фейс поправят.
Нельзя все это так просто оставить.
Добавлено через 1 минуту
linliss Написал:а вот с этим поакуратнее, по закону ничего небыло и виноватым окажетесь вы, знаю я такие случаи...
а что сидеть и терпеть это?, да кто-то умный и все может определить почему деньги к нему не возвращаются, а кто-то учится на себе, но опять же наказать за данное надо?
Тем: 14
linliss Написал:а вот с этим поакуратнее, по закону ничего небыло и виноватым окажетесь вы, знаю я такие случаи...
Да я пошутил..:redlol:
PaINN Написал:Да я пошутил..:redlol:
в каждой шутке есть доля правды.
Тем: 1
Sensation Написал:он еще после этого живой?) Чесн если так давать себе сесть на шею то и не только с другими он будет так поступать но и с вами.
Заберите свое положенное заработанное, если сами не можете то дайте денег людям в любом из городов думаю найдется парочка лихих ребят которые за определенную сумму ему фейс поправят.
Нельзя все это так просто оставить. Так дело в том, что подмены на Interlude.mn начались именно после этой встречи, а я тогда еще и не догадывался.
Deathclaw Написал:Так дело в том, что подмены на Interlude.mn начались именно после этой встречи, а я тогда еще и не догадывался.
ну вам решать поедите к нему или нет, накажите или нет, дело ваше, но я бы посоветовал. Таких как он даже могила не исправит. Если чесн....
|