03-28-2013, 03:51 PM
вообще protocol unknown мне сервак кидал, когда я разбирался в построении запросов через сокеты, так что могу предположить, что стоят демоны от разных версий (например gamedbd и gdelivery)
1.4.4 сервер запускается, но проблема с запуском компонентов...
|
03-28-2013, 03:51 PM
вообще protocol unknown мне сервак кидал, когда я разбирался в построении запросов через сокеты, так что могу предположить, что стоят демоны от разных версий (например gamedbd и gdelivery)
03-28-2013, 05:01 PM
asura013 Написал:вообще protocol unknown мне сервак кидал, когда я разбирался в построении запросов через сокеты, так что могу предположить, что стоят демоны от разных версий (например gamedbd и gdelivery) Это я думаю ближе к истине, так как gdelivery я частично менял, но проверить эту версию смогу завтра, сегодня работаю... брал кстати из сборки из темы магистра, чтоб решить прошлую проблему... проблему решил... почти, но возникла эта с созданием персов... завтра поиграю файлами сборок, надеюсь проблему решу...
03-28-2013, 07:51 PM
Бери нашу и постепенно меняй в ней файлы это будет легче! Потому что эти файлы запускаются
04-02-2013, 12:55 PM
Mag_i_str Написал:Бери нашу и постепенно меняй в ней файлы это будет легче! Потому что эти файлы запускаются Да уже разобрался, либы таск были не родные, и ещё БД нуждалась в починке... теперь все норм, а деликатность случая в том, что я был в поиске родных файлов, как выяснилось либ от тасков, вроде нашел, ведь сама сборка проекта нонстоп-пв, в котором раньше рулил прайд, теперь администрация новая(собсно я сис.админ и владелец новый), и хорошо я снял бекапы сервера, но как выяснилось из папки usr не бекапил либы, вот система и ругалась (был крах машины в ДЦ, вот и пришлось в спешном порядке восстанавливать из беков все что успел забекапить)... Теперь все норм, за исключением одного, из путти ну не хочет хоть тресни в фоне запускаться, раньше хотел а сейчас при закрытии путти падает и сам сервер пв. листинг запускаемого файла (не менялся, но сейчас содержимое его что то не хочет исполнятся фоново) Код: #!/bin/sh Что странно из WinSCP норм запускается в фон, а вот из путти не хочет теперь и все... хоть убей )) убунту 12.10 64 бит. кстати... PS: кстати что было с вашим сайтом? пару дней примерно не мог попасть, будто у вас сервер приказал долго жить.. оО
04-03-2013, 06:08 PM
Mag_i_str Написал::confused: по первому и по второму вопросу ничего сказать не могу ок, спасибо за помощь, пока все норм и буду надеяться так и будет ) |
« Предыдущая | Следующая »
|